Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Благодарю.Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю.Добро пожаловать!
Кстати, да)) Сегодня пятница же!))Доброе утро, поскольку сегодня последний срок отчета, то вот за прошлую неделю
Посмотреть вложение 1446605
Посмотреть вложение 1446606Посмотреть вложение 1446607
Знаю, что маловато, но реал такой, что не только ходить, отчитываться некогда.
Но лучше столько, чем совсем ничего, спасибо стодневке за мотивацию, нужно хотя бы три дня для отчета - ну и приходится)
Желаю скорейшего выздоровления! ???Отчет за 16.07:
Ходьба- 17.2
Очень плохо себя чувствую. Пошла в поликлинику с хондрозем. Но до этого, с 12.07 -4 чела у нас заболели. Подтвердилось- ковид. Я с12.07 чахну. Темпы нет. Вчера пропал вкус и запах. Ломает поясницу и кашель. От хондроза - пальцы мерзнут. Озноб. Кончики пальцев немеют????
Кстати, да)) Сегодня пятница же!))
@Nicety
@Рыжая Бестия
@Wika305
@Алёна909
@AlenaLuk
@Селена13
@I_R_I_N_A_09
@Утро
@HelgaCat
@Хоккеист
@MrNobody
@Ахтармерз
@NSSerg
@Marisabel95
@svetlyc
@Batleika
@ElenaPavlova1966
@ВоваНТ
@Veritas
@Василий К.
@Mavick
@"Владимир
@Sakhavat
@игоряшкаNS
@Anton10
@Платон
@ФЕлГа
@Клюква
@ilvyz
@Ильдус
@Виктор@@@80
@Helga 2013
@Лилия Николаевна
@Диона
@I believe
@Lady Brave spirit
@Дамочка
@angel..ina
@Amelinda
@Паллада
@Ishik
@Samalina
Друзья, сегодня последний день сдачи отчётов за прошлую неделю.
Загляните, пожалуйста, в табличку 7 неделя : все ли ваши тренировки в наличии?
СпасибоЖелаю скорейшего выздоровления! ???
Да что ж такое?!!! Марина, дорогая, выздоравливай, пожалуйста, поскорей!Отчет за 16.07:
Ходьба- 17.2
Очень плохо себя чувствую. Пошла в поликлинику с хондрозем. Но до этого, с 12.07 -4 чела у нас заболели. Подтвердилось- ковид. Я с12.07 чахну. Темпы нет. Вчера пропал вкус и запах. Ломает поясницу и кашель. От хондроза - пальцы мерзнут. Озноб. Кончики пальцев немеют????
Катюня, привет. У меня сейчас всё нормально. Но дней пять пришлось в постели пролежать. Даже сидеть не могла. Ужас какой то Теперь бегать боюсьДа что ж такое?!!! Марина, дорогая, выздоравливай, пожалуйста, поскорей!
@ФЕлГа, Лена, ну как твоя нога?