Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.07 ходьба 10,6 км

Вложения

• Screenshot_20210730-211651_Strava.webp
    Screenshot_20210730-211651_Strava.webp
    54,7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20210730-211658_Strava.webp
    Screenshot_20210730-211658_Strava.webp
    51,3 KB · Просмотры: 24
Можно, Лена! Отчёты за прошлую неделю загрузи и в табличке отчитайся. Я видела в страве: у тебя есть чем отчитываться)
Спасибо Катенька!❤️ Не обессудь , но я так и не поняла до конца за три сотки с какого дня у нас неделя считается. ?. Напиши пожалуйста с какого по какое число. ??

Спасибо Катенька!❤️ Не обессудь , но я так и не поняла до конца за три сотки с какого дня у нас неделя считается. ?. Напиши пожалуйста с какого по какое число. ??
Неделя считается традиционно - с понедельника по воскресенье. В ответной форме есть "выберите дату, за которую отчитываетесь". Тапаешь и смотришь, за какие дни можешь отчитаться. За те и отчитывайся, если есть тренировки. Вот, например, сегодня за какие даты форма даёт занести данные:
Screenshot_20210731-100228.webp

Неделя считается традиционно - с понедельника по воскресенье. В ответной форме есть "выберите дату, за которую отчитываетесь". Тапаешь и смотришь, за какие дни можешь отчитаться. За те и отчитывайся, если есть тренировки. Вот, например, сегодня за какие даты форма даёт занести данные:
Посмотреть вложение 1454151
Спасибо Катенька. ??

Добрый день всем.
Что то я упустила, что пятница уже была вчера и за прошлую неделю не отчиталась, увы.
Мне прогулы поставили?
Так то на зачет я набрала бы, но уже поздно, видимо?
Нет смысла нести?

В любом случае, не выгоняйте меня, плиз :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу