Стодневка по бегу - 23

Отчёты:
23.08 ходьба 3.69 км
24.08 велосипед 19.51/4=4.87 км
25.08 ходьба 4.27 км
26 .08 ходьба 2.13 км
Screenshot_2022-08-23-09-58-32-861_com.huawei.health.jpgScreenshot_2022-08-24-20-03-09-173_com.huawei.health.jpgScreenshot_2022-08-25-19-16-06-011_com.huawei.health.jpgScreenshot_2022-08-26-18-34-18-903_com.huawei.health.jpg

Всем привет. Бег 4,5 км. В лесу часы сразу не нашли спутник, побежал так, в итоге хрень какая-то по темпу. Наверное расстояние не верно посчитали, бежал 3км в темпе 6:00 по ощущениям и пульсу, а в расчёте 7:00. Ну ничего, главное просто бежать) В пятницу по плану интересная треня, там 4 интервала по 400 метров с темпом 5:40, я так ещё не бегал))) всем хорошего вечера))) или ночи
Screenshot_2022-08-28-21-13-54-316_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg

@NSSerg @I believe привет. У меня телефон сломался, пришлось перепрошить, и все показания за прошлую неделю слетели. Прошу войти в положение и не выгонять меня из комьюнити, пожалуйста )

Всем привет!
Я схожу с дистанции. К сожалению, у меня не будет возможности окончить стодневку. Всем спасибо за компанию! Желаю всем удачно дойти до финиша!;)

Всем привет!
Я схожу с дистанции. К сожалению, у меня не будет возможности окончить стодневку. Всем спасибо за компанию! Желаю всем удачно дойти до финиша!;)
Ну ничего не случилось? Ты в порядке?

Пролежал я в больнице 16 дней в общей сложности - с 1-го по 6-е и с 13-го по 23-е и мне ничего не сделали,не вылечили.МРТ сделали 16-го августа утром и днём уже был результат,там снова грыжа,хотя и небольшая,но разбилась она в сторону нервных корешков,поэтому боль,которая нарастает каждую минуту при ходьбе или стоя и становится невыносимой.В больницу меня клали оба раза по скорой.То что там грыжа,я и без ихнего МРТ понимал,потому что тоже самое было полтора года назад ,характер болей тот же,та же нога.Ну да ладно.С 16-го августа,это был вторник, ко мне приходила врач моего отделения,я лежал в неврологии,и говорила,что сегодня придёт нейрохирург из нейрохирургического отделения и поговорит с вами о тактике лечения дальше - либо операция,либо блокада.Но врач так и не пришёл вплоть до 23-го,т.е. ровно неделю.22-го вечером я сам ходил в нейрохирургию и спросил у тамошних врачей,когда же наконец будет консультация.Сказали ждите,врач придёт своевременно и не надо типа сюда ходить.Кстати мой врач ушла в отпуск в пятницу 19-го и в понедельник 22-го мне был назначен другой врач ,который стал по новой изучать историю болезни,снимок МРТ,сказал,что скорее всего оптимальнее будет сделать блокаду,но врача -блокадника,который делает блокады в больнице несколько дней не будет по каким-то причинам,поэтому ждём.Лечили меня консервативно всё это время,что в корне неверно,нельзя вылечить грыжу капельницами каждодневными и физиотерапией,это всё делается после операции.Это я в книге читал профессора одного.Кроме всего прочего я вдруг в пятницу 19-го утром,часов в пять проснулся от того,что горло заложено и чихаю,в течение дня было состояние простуды.врачу сказал об этом,но она особо не отреагировала.В субботу утром мне стало втрое хуже.У меня заложило напрочь нос,горло заложило и заболело,появился кашель и общее состояние резко ухудшилось,хотя Температуры не было.в 7 утра я попросил медсестру вызвать терапевта.Она сказала,что может вызвать только дежурно невролого,так как мы лежим в неврологии,а уж он вызовет терапевта в случае необходимости.Вскоре эта смена сестёр сменилась,пришла другая смена,я снова просил врача,но он так и не приходил.Я просил ещё пару раз в субботу и несколько раз в воскресенье.Врач не пришёл.Даже медсёстры меня спрашивали - был ли врач? говорю нет,не был.....Спросил анальгин в субботу утром,сказали только по назначению врача,который не пришёл.Ну ладно,я в этой больнице уже лежал,у меня свой анальгин.Спросил капли в нос - сказали можешь пойти на первый этаж и в аптеке купить себе капли,которые там втридорога.В общеклинической 12-ти этажной больнице нет капель.....В итоге отпивался горячим чаем,ел анальгин пару раз за день,сам себя лечил....В понедельник вечером, 22-го,незадолго до отбоя, мне вдруг решили сделать мазок на ковид.Утром 23-го после обхода врача и очередного обещания о встрече с нейрохирургом,я пошёл как обычно на физиопроцедуры,после которых мне сказали,что меня срочно ждёт врач в отделении.Я обрадовался.думал сделают наконец-то блокаду и отпустят с богом,как мне надоела уже эта больница.Но оказалось,что по результатам теста у меня ковид и меня срочно переводят в другое отделение и нафиг из больницы выписывают после КТ лёгких и анализа крови.Врач сказал собирай вещи и вперёд в другое отделение,там у них мини-карантин.Там я побыл часа два,взяли кровь и сделали КТ,ковид подтвердился,лёгкие чистые и на машине скорой привезли домой.В выписке написали,что пациент выписан для долечивания амбулаторно,пару таблеток прописали.Написали,что недельки через три ,если боль не утихнет,а она ,понятно не утихнет,я могу приехать к ним в КДО на консультацию с неврологом.....Занавес ! Я даже дома порой от боли завываю,если долго стою на кухне или в ванной....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу