Стодневка по бегу - 26

А я же вам рассказывала про нашего знаменитого пермского дедушку 90+, который бегает?
Он, скорее даже, был ваш (земляк), стал наш))
Тыц
тыц

Правда, статьи не свежие. Ему уже десятый десяток пошёл и он ещё бегает тихонько, ходит с палками.

Всем добрый день ??
Ходила 09.08 - 8,7 км
Screenshot_20230809-114906.jpg

И какие побочки должны быть если такое происходит постоянно после пробежки? Мне почему то кажеться что пот остывает на одежде а тела горячее, потому озноб и мурашки(разница температур)
Как обычно при перетрене - снижение иммунитета, повышение травмоопасности, понижение тонуса, может вылезти старая скрытая болячка.....

Вот, это про эту бабульку.
Классная статья, спасибо, Марина❤

У меня асикс гель сонома с гортексом - 2 пары для зимы, асикс гель пульс летние, и китайские лининг https://lining.aliexpress.ru/store/group/Бег/2097003_40000003516365.html?spm=a2g0o.store_pc_allProduct.pcShopHead_5937405.1_2_0
Все кроссовки брала до 6 к по тем временам. Считаю что очень бюджетно.
Но сейчас, смотрю, прилично всё подорожало.
Вспомнила, ещё же асикс патриот , вообще дешманские у меня для зала :D , но они вроде тоже как беговые продавались.

Это я к тому, что не обязательно дорогие кроссовки брать, если не собираешься рекорды рекорды ставить, а кроссы нужны просто для небольших оздоровительных пробежек на низком пульсе. Можно обойтись и недорогими моделями, а не ставить крест на физкультуре, если нет возможности дорогие купить.
Спасибо Катюша, я тоже так думаю

Как обычно при перетрене - снижение иммунитета, повышение травмоопасности, понижение тонуса, может вылезти старая скрытая болячка.....
Не думал что от бега можно словить перетрен. В силовых видах спорта знаю, сам ловил, но там ЦНС перегружаеться в большей степени.

Не думал что от бега можно словить перетрен. В силовых видах спорта знаю, сам ловил, но там ЦНС перегружаеться в большей степени.
Ещё как. До тошноты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу