Катерина37
V.I.P
Зря))) правда можно так перебегать, как на износ.... Конечно много зависит от подготовки и возраста, но и нагрузится можно ни чем не меньше чем на силовых.Не верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря))) правда можно так перебегать, как на износ.... Конечно много зависит от подготовки и возраста, но и нагрузится можно ни чем не меньше чем на силовых.Не верю.
Вот и правильно. Я тожеЭто, Катя, было раньше. Сейчас я лодырь
Так Я не буду точно бегать. Я помню как меня после соревов плющило, впечатлений хватит. ?Зря))) правда можно так перебегать, как на износ.... Конечно много зависит от подготовки и возраста, но и нагрузится можно ни чем не меньше чем на силовых.
Привет. Когда марафон? Можем попробовать подготовитьсяВсем приветА есть у кого-нибудь опыт работы с тренером онлайн? Или возможно кто-то знает платформу, где можно поискать подобные услуги. Я хочу к марафону подготовиться с тренером ) мне надо программу составить и отслеживать тренировки, пульс! Наверное хорошо, что не получилось в мае пробежать. Надеюсь получится хорошо подготовиться к следующим и не умирать в забеге )
Привет ))) Ты бегаешь марафоны? Ближайший 29 октября или уже на июнь 24 года ) зимний бежать не очень хочу ? бегаю я с середины марта! Набегала за то время 550 км. Раньше тоже бегала, но не на постоянной основе. В детстве занималась легкой атлетикой )Привет. Когда марафон? Можем попробовать подготовиться![]()
Я это к тому, что не понимаю свой уровень подготовки! Я вроде и по 25 км бегала и все грамотно распределяю, сомневаюсь смогу ли пробежать ? но очень хочу!Привет ))) Ты бегаешь марафоны? Ближайший 29 октября или уже на июнь 24 года ) зимний бежать не очень хочу ? бегаю я с середины марта! Набегала за то время 550 км. Раньше тоже бегала, но не на постоянной основе. В детстве занималась легкой атлетикой )
550 км маловато для марафона, ну хотя бы 200 в месяц надо стабильно.Я это к тому, что не понимаю свой уровень подготовки! Я вроде и по 25 км бегала и все грамотно распределяю, сомневаюсь смогу ли пробежать ? но очень хочу!
Вау ? супер! ?? За 3 часа это же нереально ?????? Ты крут конечно! Мои восхищения ?550 км маловато для марафона, ну хотя бы 200 в месяц надо стабильно.
Но вообще от многих факторов зависит, в том числе от базы, заложенной в юные годы)
Я бы порекомендовал весной марафон пробежать, а осенью лучше полумарафон, но на него тоже объемы нужны.
А вообще тренирую и получаю проф.образование тренерское.
Вот мой отчёт по первому марафону:
Это только первый, на 2:45 пока застрял. 2:49 в сентябре был московский марафон.Вау ? супер! ?? За 3 часа это же нереально ?????? Ты крут конечно! Мои восхищения ?
Я бы с радостью хотела попробовать! Мне очень нужен опытный человек ) сама понимаю, что объемов не хватает, и опыта не хватает, как их наращивать ? бегать мне очень нравится!550 км маловато для марафона, ну хотя бы 200 в месяц надо стабильно.
Но вообще от многих факторов зависит, в том числе от базы, заложенной в юные годы)
Я бы порекомендовал весной марафон пробежать, а осенью лучше полумарафон, но на него тоже объемы нужны.
А вообще тренирую и получаю проф.образование тренерское.
Вот мой отчёт по первому марафону:
Для меня это космос ? ты крутой ??Это только первый, на 2:45 пока застрял. 2:49 в сентябре был московский марафон.
А вообще вдаль потянуло, типа такого
Что так кардинально? Я сейчас бегаю при темпе 8.10-8.30. Пофиг. Так комфортно. Не надо бросать бегать. Потихоньку. Можно.Так Я не буду точно бегать. Я помню как меня после соревов плющило, впечатлений хватит. ?