Стодневка по бегу - 26

Добрый день! Нашла интересное видео.
Лично я, если бегаю с утра, то только кофе без сливок и т.д.и вперёд. Если днем, как сегодня, то вначале был плотный завтрак.
А у вас как?

И ещё вопрос. Кто пробовал углеводный коктейль?

Всем приветик ?
Отчет за 08.08.23
Ходьба Screenshot_20230808-150154.jpg
10 км

И ещё одна " больная " для меня тема. Кроссы.. до сих пор бегаю( а точнее начала заново бегать) в чем попало.. сегодня опять мозоли натерла. Хорошие беговые кроссы и стоят хорошо...поэтому пока ещё не купила настоящие, беговые :facepalm:
Но как только услышала из этого видео, какую ударную нагрузку испытывают наши суставы...задумалась.
А вы в чем бегаете ? Буду очень признательна, если поделитесь опытом, здесь же много продвинутых бегунов:)

У меня бывало такоё. У меня это было перетрен. Отдых давала на следующий день. Это ни есть хорошо. Ни в пользу
Спасибо! Я так и думала. Никак я к жаре не привыкну....

Неважно что. Организм не в силах переварить нагрузку.
Чувствую это. Но ощущение за гранью - все как в парилке, а мне холодно! Поняла, что перебарщиваю.... Спасибо буду снижать.

И ещё одна " больная " для меня тема. Кроссы.. до сих пор бегаю( а точнее начала заново бегать) в чем попало.. сегодня опять мозоли натерла. Хорошие беговые кроссы и стоят хорошо...поэтому пока ещё не купила настоящие, беговые :facepalm:
Но как только услышала из этого видео, какую ударную нагрузку испытывают наши суставы...задумалась.
А вы в чем бегаете ? Буду очень признательна, если поделитесь опытом, здесь же много продвинутых бегунов:)

Мизуны для меня стали решением, до этого что только не пробовала .... Mizuno правда работает, но не бюджетно это

Мизуны для меня стали решением, до этого что только не пробовала .... Mizuno правда работает, но не бюджетно это
Буду средний вариант тогда выбирать- между бюджетным и небюджетным :D
Главное, чтоб было удобно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу