Стодневка по бегу - 26

Уважаемые
Капитаны:
@NSSerg
@I believe
@Ёжикツ︎
Я, понимаю что я всех достал. Но там в отчетной таблице, вместо DzenSerega опять Serega from Siberia. Если ни кого не смущает, могу и под старым ником отмечаться
В ЗОЖе я поменял, а здесь ты наверно не просил ))

03.09.
Ходьба 17,12 км
Screenshot_2023-09-03-22-30-38-784_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
IMG_20230902_104717_270.jpg

Отчёт 2.09: велозаезд - 4,85 км
Посмотреть вложение 1873215

Бесит впн, из-за него все приложения на телефоне тормозят и лагают, поэтому не Страва(
Я всетаки вспомнил что тогда очень любил Strava, за то что она некая, соц сеть для любителей бега и прочих вредных привычек.
Короче:
1. Я восстановил страву со своим старым аккаунтом и уже подписался на тебя.
2. Если нет желание бегать с VPN и Strava, можно же и рунтастик сделать так что бы он автоматически синхронизировался с Strava и перекидывал записи. Синхронизация потом естественно с VPN. А бегаешь с рунтастиком без него.

Последнее редактирование:
Всем привет. У меня на выходных прям беда приключилась, глаз сильно раздуло, стыдно было на улицу выйти. Поэтому прошла всего 1км, это считается? Или я на выбывание? Очень хочется остаться. Могу, если это поможет, скинуть с той недели отчеты, там я больше ходила.

Всем привет. У меня на выходных прям беда приключилась, глаз сильно раздуло, стыдно было на улицу выйти. Поэтому прошла всего 1км, это считается? Или я на выбывание? Очень хочется остаться. Могу, если это поможет, скинуть с той недели отчеты, там я больше ходила.
Привет. 1 км считается! выкладывай))

Уважаемые
Капитаны:
@NSSerg
@I believe
@Ёжикツ︎
Я, понимаю что я всех достал. Но там в отчетной таблице, вместо DzenSerega опять Serega from Siberia. Если ни кого не смущает, могу и под старым ником отмечаться
В форме отчета было поменяно. В таблице результаты заменил.

Всем привет!
Новости:
Женщина прибежала третьей на петербургском марафоне, но вместо бронзовой медали и пьедестала почёта получила дисквалификацию. Угадайте почему?
Потому-что на номере было имя Роман. :D
https://m.47news.ru/articles/237057/
1693832667814.png

Можно я все таки отчет за прошлую неделю выставлю, просто в одном приложении считается, что прошла 1км, а в другом 09км. Просто в том, в котором 1км не посмотреть километры уже.

29.08 -2,95км ходьба.
31.08- 3,44км ходьба.
Screenshot_20230904-173954.jpg
Screenshot_20230904-173949.jpg

Можно я все таки отчет за прошлую неделю выставлю, просто в одном приложении считается, что прошла 1км, а в другом 09км. Просто в том, в котором 1км не посмотреть километры уже.

29.08 -2,95км ходьба.
31.08- 3,44км ходьба.
Посмотреть вложение 1874371
Посмотреть вложение 1874374
Конечно можно! В табличку только не забудь занести))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу