Стодневка по бегу - 26

А что ты имеешь ввиду под ОФП?
Наверное, попу укреплять :D: приседы, тяга, болгарский сплит, выпады - всё со штангой
Ягодичный мостик ещё!))

Думаю, новые мышцы носить на себе не так тяжело, как жир)
Ага, и опять же мышцы больше потребляют энергии (считай - калорий)

Наверное, попу укреплять :D: приседы, тяга, болгарский сплит, выпады - всё со штангой
Ягодичный мостик ещё!))
Не все так просто товарищ травматолог. Именно этим я и размотал запирательную мышцу. Переборщил видимо. Теперь потихоньку приседаю и боюсь)))

Анкета
1. Укрепеление здоровья.
2. 4 дня в неделю произвольно.
3. Ходьба / улица, ходьба / зал, бег / зал, велотренажёр / зал, плавание / бассейн.
4. Скрин Samsung Health для улицы, Huawei Health для остального.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Не все так просто товарищ травматолог. Именно этим я и размотал запирательную мышцу. Переборщил видимо. Теперь потихоньку приседаю и боюсь)))
Всё — яд, и всё — лекарство

Выздоравливай!

Анкета
1. Укрепеление здоровья.
2. 4 дня в неделю произвольно.
3. Ходьба / улица, ходьба / зал, бег / зал, велотренажёр / зал, плавание / бассейн.
4. Скрин Samsung Health для улицы, Huawei Health для остального.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет! Записываю. Добро пожаловать)

Лечение четыре дня идет. Пока только нпвс (мелоксикам уколы + аэртал). Также примочки Димексид + аспирин под электротоком и магниты. 7 августа пойду покажусь нашему сельскому доктору. Доктор сказал лечиться будем долго. Ну у меня эта хрень лет 5 уже, просто не заморачивался, а тут реально припёрло.
Поправляйтесь??

Привет, всем! Доброе утро/день!
sun.gif

При желании можно уже начинать кидать отчёты в тему, без таблички)).
Добрый вечер! Я пока пас....
Начну позже

Без проблем, Инна. Стодневка с 7-го начинается)
Да я бы и рада, но работы много сверхурочной, почти без выходных, хочу на стадион скорей...( надеюсь, в воскресенье???.но теперь буду без фанатизма
Спасибо Катя :kiss:

Да я бы и рада, но работы много сверхурочной, почти без выходных, хочу на стадион скорей...( надеюсь, в воскресенье???.но теперь буду без фанатизма
Спасибо Катя :kiss:
Как я тебя понимаю (с этой работой :facepalm: )))

Всем привет! :wavespin: Отчёт за 27 июля ) я пожалуй буду скидывать и шаги, хотелось бы не меньше 15 тыс шагов в день ? ещё вчера проплыла около получаса после пробежки ?? Километраж надо как-нибудь замерить )
A75C1AC0-04F0-4E5C-925D-DC99B3885B20.jpeg2C1741BC-6FDC-4565-B351-66A8605A7075.jpeg

Всем привет! :wavespin: Отчёт за 27 июля ) я пожалуй буду скидывать и шаги, хотелось бы не меньше 15 тыс шагов в день ? ещё вчера проплыла около получаса после пробежки ?? Километраж надо как-нибудь замерить )
Катя, привет!
Но, помни, что после начала столневки отчеты в шагах не принимаются, только в км.

У нас +33, бегала - ощущения как будто в бане бегу, семь потов сошло.... До Ваших результатов не добегать точно... :furious:Могу на авто :D. очень вы тут спортивные!
Screenshot_20230728_150513_com.huawei.health.jpg

У нас +33, бегала - ощущения как будто в бане бегу, семь потов сошло.... До Ваших результатов не добегать точно... :furious:Могу на авто :D . очень вы тут спортивные!Посмотреть вложение 1853942
Ты молодчинка! Отлично пробежала ?? Бег должен быть в радость ? бегать надо по пульсу и ощущениям, не истязай себя! Ровняйся только на себя и свои ощущения! ❤️ Ты после травмы очень быстро восстановилась и отлично бегаешь!

Ты молодчинка! Отлично пробежала ?? Бег должен быть в радость ? бегать надо по пульсу и ощущениям, не истязай себя! Ровняйся только на себя и свои ощущения! ❤️ Ты после травмы очень быстро восстановилась и отлично бегаешь!
Спасибо тезка! Но надо же к чему то стремиться :running: . тут смотрим друг на друга и есть куда бежать завтра...

Что то я наверно совсем не то спросила .... Удалила.. Совестно
Для тех кто не успел - я спросила про упражнения на доске для пресса и последствия от нее на коже..... Это культурно если

Последнее редактирование:
Что то я наверно совсем не то спросила .... Удалила.. Совестно
Для тех кто не успел - я спросила про упражнения на доске для пресса и последствия от нее на коже..... Это культурно если
Всё нормально ты спросила, зря стёрла, ничего такого там не было страшного. Я видела, сразу ответить некогда было. А если другие не ответили, может, просто не знают, не сталкивались, или не видели вопрос)

Я представляю где у тебя натирает. Ты, наверное, поднимаешь себя почти целиком, отрывая поясницу, почти садясь, и много повторов делаешь.

Всё нормально ты спросила, зря стёрла, ничего такого там не было страшного. Я видела, сразу ответить некогда было. А если другие не ответили, может, просто не знают, не сталкивались, или не видели вопрос)

Я представляю где у тебя натирает. Ты, наверное, поднимаешь себя почти целиком, отрывая поясницу, почти садясь, и много повторов делаешь.
Да все именно так - я поднимаюсь полностью и много повторов. Отрываю поясницу и делаю и прямо и вправо и влево много раз - результат на животе реально виден, а вот там где натирает .... больно.... Тренера у меня нет, но бросать не хочу. Подскажите если кто знает что делать?
Поясняю - натирает доска снизу позвоночника там где попа, аж кожу сдирает, уже и не знаю чем ее заклеить - повязки с левомеколем это то что сейчас. Подскажите пожалуйста что делать то....
Уже полгода занимаюсь через день - день обдираю/день заживает. Сплю на боку. В субботу выходной так до понедельника заживает - я через день силовые делаю. Я занимаюсь через день - день бегаю/ день силовые - суббота выходной (там огород).

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу