Стодневка по бегу - 26

Вот мне тоже надо из 69 - 63. предлагаю голодать?
Привет! Будем сушиться вместе ;)
Только голодать не люблю, мне проще нагрузки добавить, чем от сладкого кофе оказаться

Я отказался от сладкого чая и кофе. Бестолку.
А у меня никакой рациональности, только вкусовщина)
Чай зелёный - без сахара
Чёрный - с сахаром и лимоном
Кофе чёрный - без
А с молоком обязательно надо какой-то сиропчик

Хамстринги - это бич. Реал факинг бич. Долго заживают. Чем старше, тем больше надо уделять растяжке и ОФП, к сожалению (
Схема лечения построена? Какие прогнозы?
Лечение четыре дня идет. Пока только нпвс (мелоксикам уколы + аэртал). Также примочки Димексид + аспирин под электротоком и магниты. 7 августа пойду покажусь нашему сельскому доктору. Доктор сказал лечиться будем долго. Ну у меня эта хрень лет 5 уже, просто не заморачивался, а тут реально припёрло.

Привет! Участвую.
1. Укрепление здоровья.
2. 5 дней - произвольно.
3. Ходьба / улица, помещение.
4. Скрины приложения Zepp и приложения беговой дорожки.
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

У меня так было тоже) пару-тройку недель потерпеть без сиропчиков и пройдет)
Ну если от нагрузок вес не стронется, можно будет себя понасиловать, а пока не вижу смысла терпеть там, где можно не терпеть. У меня накаты до сих пор бывают и работа новая стрессовая. Если я ещё от сиропа откажусь, то где же маленькие радости останутся?)

Ну если от нагрузок вес не стронется, можно будет себя понасиловать, а пока не вижу смысла терпеть там, где можно не терпеть. У меня накаты до сих пор бывают и работа новая стрессовая. Если я ещё от сиропа откажусь, то где же маленькие радости останутся?)
Ну да, тогда постепенно)

Ребята, а у кого не первая спортивная сотка, поделитесь экспириенсом, так сказать
Всегда получалось целиком выдерживать? Стала ли дисциплина лучше? Результаты?

Ребята, а у кого не первая спортивная сотка, поделитесь экспириенсом, так сказать
Очень дисциплинирует. И ходить стала больше, чем когда начинала)

9uYNwAII1fY.jpg

Привет! Участвую.
1. Укрепление здоровья.
2. 5 дней - произвольно.
3. Ходьба / улица, помещение.
4. Скрины приложения Zepp и приложения беговой дорожки.
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
@Amelinda, привет! Снова вместе-снова рядом))) Записываю!

От некоторых нагрузок вес может и "подрасти". Ведь мышцы тяжелее жира. ))

Хамстринги - это бич. Реал факинг бич. Долго заживают. Чем старше, тем больше надо уделять растяжке и ОФП, к сожалению (
Схема лечения построена? Какие прогнозы?
А что ты имеешь ввиду под ОФП?

например
@ВоваНТ - 24 сотки
@MrNobody - 23 сотки
@игоряшкаNS - 20 соток

@Катерина37 в начале прошлой стодневки серьёзную травму получила, но всё равно дошла (а в конце и бежала) до конца.

А вообще, как правило, до финиша добегает примерно половина от всех, кто записался на старте.
Всё от отдельно взятого человека зависит.

Я уже говорила об этом как-то. Один психолог/психотерпевт, с которым мне посчастливилось общаться, говорит: "не дисциплина (сила воли) нужна для спорта, а спорт нужен для дисциплины". Дисциплина (сила воли, сила эго) это тоже "мышца" и её можно и нужно тренировать. Занятия спортом для этого лучше всего подходят, и учёба.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу