Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие то странные отчёты. Мне не понятны. Расписано на неделю ????. 5 раз в день бегаешь? ????. Не пойму. Я такое приложение скачала, и там программа расписана на неделю, так ведь? Объясни непонииающей ?
Какие то странные отчёты. Мне не понятны. Расписано на неделю ????. 5 раз в день бегаешь? ????. Не пойму. Я такое приложение скачала, и там программа расписана на неделю, так ведь? Объясни непонииающей ?
Доброе утро
Я же не могу включить счётчик шагов на целый день и ходить вокруг дивана.
Вышла из дома и включила.
И вообще, почему я должна перед тобой отчитываться? У нас есть капитан, пусть она и проверяет. Я километры не накручиваю
И ещё, тебе делать нечего как проверять чужие отчёты? Вторую стодневку это за тобой замечаю, что ты этим занимаешься.
Атмосфера портится из этого, не знала?
Доброе утро
Я же не могу включить счётчик шагов на целый день и ходить вокруг дивана.
Вышла из дома и включила.
И вообще, почему я должна перед тобой отчитываться? У нас есть капитан, пусть она и проверяет. Я километры не накручиваю
Всем здравствуйте!
Отчет за 13.09.23
Эллипс - 8,03 км.
Плавание - 770 м * 4 = 3,08
Итого 11 км.
Прошу обратить внимание, что приходится заносить разными датами. Так как нет Эллипс + плавание
P. S. Стихов пока не будет.
Пока новые часы не разфигачу