Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какие то странные отчёты. Мне не понятны. Расписано на неделю ????. 5 раз в день бегаешь? ????. Не пойму. Я такое приложение скачала, и там программа расписана на неделю, так ведь? Объясни непонииающей ?Доброй ночи.
Отчёт за 11.09- ходьба 12,79.
12.09- ходьба, бег 31,6.
Надеюсь никого не разбудила...
Сладких всем снов![]()
Доброе утроКакие то странные отчёты. Мне не понятны. Расписано на неделю ????. 5 раз в день бегаешь? ????. Не пойму. Я такое приложение скачала, и там программа расписана на неделю, так ведь? Объясни непонииающей ?
И хоть и 10, почему бы и нет.Какие то странные отчёты. Мне не понятны. Расписано на неделю ????. 5 раз в день бегаешь? ????. Не пойму. Я такое приложение скачала, и там программа расписана на неделю, так ведь? Объясни непонииающей ?
И ещё, тебе делать нечего как проверять чужие отчёты? Вторую стодневку это за тобой замечаю, что ты этим занимаешься.Какие то странные отчёты. Мне не понятны. Расписано на неделю ????. 5 раз в день бегаешь? ????. Не пойму. Я такое приложение скачала, и там программа расписана на неделю, так ведь? Объясни непонииающей ?
Я просто спросила. Что за психДоброе утро
Я же не могу включить счётчик шагов на целый день и ходить вокруг дивана.
Вышла из дома и включила.
И вообще, почему я должна перед тобой отчитываться? У нас есть капитан, пусть она и проверяет. Я километры не накручиваю
Да мне по фиг ужеИ хоть и 10, почему бы и нет.
Вчера да, 2 программы за один раз прошла.
В чем проблемы?