Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче смирюсь с тем, что я в конце, мне с этим 24 на забеге тоже пока смириться придется. Всему свое время.
Ой, ну хватит уже, увидишь сзади еще толпа будет кто не догонит, там любителей процентов 50 в этом забеге, в том числе кто первый раз вообще побежит дистанцию
Но считая только бег - я внизу по активности, а хотелось бы быть в серединке.
Использовать шаги и радоваться? Или концентрироваться на том, что интересно?
Отчеты буду слать только по бегу пока - решила )
Не смотри на табличку, смотри на свой прогресс от вчера/неделю назад/месяц назад. Хотя я это уже говорил не раз )
Я тоже хожу сейчас иногда. За прошлую неделю километров 15-20 пеших точно есть в разные дни, но если буду их добавлять, то в цифрах смешается, а этого не хочу, ибо знаю свое.
А кому-то общие суммарные цифры "бег+ходьба" помогает психологически, что есть движение.
Каждый сам решает, как удобней, слушаем себя

Вчера ездил в город, до пристани и обратно - велик. В городе до базы продуктовой пешком. На велике всё чётко зафиксировал, а вот с ходьбой в городе какой -то прикол! Хорошо, что время правильно, зная свою скорость, могу узнать расстояние. Такое впечатление, что летал на вертолете по кругу со скоростью 60 и больше км в час. Средняя скорость у меня 5,5 км/ ч., время туда, обратно 50 мин. Значит 4,5км.пешком и 5км. на велике. Screenshot_20250523-094116.webpScreenshot_20250523-094221.webpScreenshot_20250523-094138.webpScreenshot_20250523-094152.webp..

Доброе утро, команда!
Последнее время все чаще встречаю пропуски отчетов в таблицу. Или смешанное - то картинка только за бег, то вместе "бег-ходьба". И их никак не отличить...
Отчеты проверяю почти всегда в горячей рабочей суете (вперемешку с утренними звонками и срочными вопросами в мессенджерах). Или на ночь, практически засыпая 😀
Ставлю лайк на пост - смотрю картинку - ставлю галку в табличке.
Если отчета нет, по возможности напоминаю, но если не напомнил - это ваша ответственность. И даже если напомнил - на следующий день скорее всего не вспомню, кто что донес, кто нет.
В общем, я только ЗА дополнительную активность в теме - пишите, выкладывайте больше, несколько раз в день, это отлично, но помните про табличные отчеты самостоятельно. Или у них есть риск так и остаться только картинками-постами...

Сегодня только ходьба. Во-первых, нужно было узнать среднюю скорость ходьбы в темпе свою. Во-вторых, в последние дни при нагрузке появляется боль в груди, вчера даже при ходьбе появилась, но останавливаться не стал. Да и вообще, бег что -то мне не заходит пока. Ну, пока комаров нет, походи пешком, тем более на трёшке разница минуты. Главное постоянство!
А может всё -таки курение влияет?
Сегодня второй день в отказе и при ходьбе не болел грудак. Короче время покажет.Screenshot_20250523-080343.webp

Поздравляю, отличный результат!
Периодически тоже приходится пыхтеть:
Посмотреть вложение 2174928
А вообще существует чемпионат по переносу жен с препятствиями.
Очень весело и увлекательно.

Вот спину-то людям не жалко😄

Всем бодрой и доброй пятницы! :kiss:

Сегодня думала, а зачем мне вообще нужен бег? Это тяжело физически и морально временами тяжело себя заставить. Спортивные рекорды мне не светят, медальки не интересуют, как и бег в потной толпе единомышленников ) Вот беговой туризм, это интересно, бегать в новых местах мне нравится и смотреть по сторонам. Что же ещё? А ещё у меня нет больше программы на самоуничтожение, никотин и алкоголь остались в прошлом, захотелось пожить подольше и покачественнее, могу теперь себе позволить бег .. ради поддержания сердца и сосудов в тонусе, ради сжигания лишних калорий, а значит смогу поесть потом повкуснее ) .. ради бодрости тела и души! Думаю вот это всё, а сама бегу, наушники просто разрядились и полезла всякая ерунда в голову )

IMG_9996.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу