Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

1752818173623.webp

Третья подряд достаточно нагруженная тренировка после паузы в 4 дня. Еще и простудиться, похоже, летом умудрился....
Хотел восстановительную, но подумал - впереди суббота-воскресенье, там успею набегаться неспешно ) Да и вообще многовато последнее время расслабляюсь - километры есть, а работы нет, бегу как бежится. Поэтому и результаты не движутся. Пора начинать активничать и вкладываться в скорость и прочее.
Подъем выбрал некрутой затяжной (250 м на 2,5 км), почти весь его шел бодренько для нынешнего состояния (в пределах 5-40 - 5-50), в конце теренкур, и вот он добил... Вроде и совсем не круто, но часы посчитали темп на нем аж 8-40 на км (
Поднялся, чувствую - сил нет, уже относительно полого, правда с песком под ногами, а быстрей 6-15 не идет... Думаю - ну и ладно. И тут - слепни 😀 Один кружит ритмично вокруг и на спину присесть пытается. Попытался ускориться - 5-30, смотрю не может догнать. Сбавляю до 6 - жужжит снова. Так и вел он меня весь участок, пришлось хочешь не хочешь держать песочный кусок по 5-30 :D
Чуть позже встретил Алексея Казачкова (наш местный трейл-рекордсмен). Бежит, а я подмечаю - темп такой же, шаг примерно тот же, да и в целом техника бега будто я сам себе бегу навстречу )) Руками махнули друг другу. И так это меня вдруг вдохновило, что следующий километр по 5-04 вышел 😁 Ну правда дальше снизил до 5-20, так до конца и старался держать. Хотя там и спуски пошли )
На фоне усталости и простуды левая коленка в крутых спусках чего-то закапризничала малость, взял ей корма в Пятерочке 😃

Отчет и фото корма прилагается 😀:

01.webp
02.webp

Третья подряд достаточно нагруженная тренировка после паузы в 4 дня. Еще и простудиться, похоже, летом умудрился....
Хотел восстановительную, но подумал - впереди суббота-воскресенье, там успею набегаться неспешно ) Да и вообще многовато последнее время расслабляюсь - километры есть, а работы нет, бегу как бежится. Поэтому и результаты не движутся. Пора начинать активничать и вкладываться в скорость и прочее.
Подъем выбрал некрутой затяжной (250 м на 2,5 км), почти весь его шел бодренько для нынешнего состояния (в пределах 5-40 - 5-50), в конце теренкур, и вот он добил... Вроде и совсем не круто, но часы посчитали темп на нем аж 8-40 на км (
Поднялся, чувствую - сил нет, уже относительно полого, правда с песком под ногами, а быстрей 6-15 не идет... Думаю - ну и ладно. И тут - слепни 😀 Один кружит ритмично вокруг и на спину присесть пытается. Попытался ускориться - 5-30, смотрю не может догнать. Сбавляю до 6 - жужжит снова. Так и вел он меня весь участок, пришлось хочешь не хочешь держать песочный кусок по 5-30 :D
Чуть позже встретил Алексея Казачкова (наш местный трейл-рекордсмен). Бежит, а я подмечаю - темп такой же, шаг примерно тот же, да и в целом техника бега будто я сам себе бегу навстречу )) Руками махнули друг другу. И так это меня вдруг вдохновило, что следующий километр по 5-04 вышел 😁 Ну правда дальше снизил до 5-20, так до конца и старался держать. Хотя там и спуски пошли )
На фоне усталости и простуды левая коленка в крутых спусках чего-то закапризничала малость, взял ей корма в Пятерочке 😃

Отчет и фото корма прилагается 😀:

Посмотреть вложение 2197080 Посмотреть вложение 2197081
Ну воооот, теперь вернулся😌 Слепням отдельный респект😄 А как обладательница самых капризных коленок вычислила самый вкусный и плотненький корм, для простуженных бывает с малиной☝️IMG_20250718_230609.webp

Физкульт привет! :kiss:
Рассвет приносила, теперь закат принесла)
.. и отчёт за вчера 18.07 - 26,29 км, из них 8 бегом.

IMG_1824.webp
IMG_1807.webp

@Кошка Марта этого мушкетёра специально для тебя принесла :giggle:

IMG_1761.webp

Физкульт привет! :kiss:
Рассвет приносила, теперь закат принесла)
.. и отчёт за вчера 18.07 - 26,29 км, из них 8 бегом.

Посмотреть вложение 2197086
Посмотреть вложение 2197173

@Кошка Марта этого мушкетёра специально для тебя принесла :giggle:

Посмотреть вложение 2197174
Тысяча чертей, каналья! Он украл mi corazon 😻😄

Доброе утро!

19 июля 1825 года, в день отъезда Анны Керн из села Тригорское, Пушкин подарил ей автограф стихотворения: "Я помню чудное мгновенье...", - шедевр русской любовной лирики.
А ровно через 200 лет после этого события состоялся очередной субботний Run5 в Саратове )

Я в текущем состоянии на рекорды не претендовал (да и стартовал где-то в конце толпы, потом обгонял по газону, уж совсем неспешны некоторые 😀) и все равно пришел восьмым, как предыдущий раз).
Ну и заминочка для удовольствия.

01.webp 02.webp
IMG_20250719_092133.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу