Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну воооот, теперь вернулсяТретья подряд достаточно нагруженная тренировка после паузы в 4 дня. Еще и простудиться, похоже, летом умудрился....
Хотел восстановительную, но подумал - впереди суббота-воскресенье, там успею набегаться неспешно ) Да и вообще многовато последнее время расслабляюсь - километры есть, а работы нет, бегу как бежится. Поэтому и результаты не движутся. Пора начинать активничать и вкладываться в скорость и прочее.
Подъем выбрал некрутой затяжной (250 м на 2,5 км), почти весь его шел бодренько для нынешнего состояния (в пределах 5-40 - 5-50), в конце теренкур, и вот он добил... Вроде и совсем не круто, но часы посчитали темп на нем аж 8-40 на км (
Поднялся, чувствую - сил нет, уже относительно полого, правда с песком под ногами, а быстрей 6-15 не идет... Думаю - ну и ладно. И тут - слепниОдин кружит ритмично вокруг и на спину присесть пытается. Попытался ускориться - 5-30, смотрю не может догнать. Сбавляю до 6 - жужжит снова. Так и вел он меня весь участок, пришлось хочешь не хочешь держать песочный кусок по 5-30
Чуть позже встретил Алексея Казачкова (наш местный трейл-рекордсмен). Бежит, а я подмечаю - темп такой же, шаг примерно тот же, да и в целом техника бега будто я сам себе бегу навстречу )) Руками махнули друг другу. И так это меня вдруг вдохновило, что следующий километр по 5-04 вышелНу правда дальше снизил до 5-20, так до конца и старался держать. Хотя там и спуски пошли )
На фоне усталости и простуды левая коленка в крутых спусках чего-то закапризничала малость, взял ей корма в Пятерочке
Отчет и фото корма прилагается:
Посмотреть вложение 2197080 Посмотреть вложение 2197081

Тысяча чертей, каналья! Он украл mi corazonФизкульт привет!
Рассвет приносила, теперь закат принесла)
.. и отчёт за вчера 18.07 - 26,29 км, из них 8 бегом.
Посмотреть вложение 2197086
Посмотреть вложение 2197173
@Кошка Марта этого мушкетёра специально для тебя принесла
Посмотреть вложение 2197174
У нас таких не встречал...вычислила самый вкусный и плотненький корм, для простуженных бывает с малинойПосмотреть вложение 2197121
Легко ) Исправил@Андрей_А исправь, пожалуйста, я за август отчиталась![]()
Спасибо!Легко ) Исправил