Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс23, Emily_person, Дык я ж сразу предлагал. А Валентин вообще вас за шкирку тянул давеча, но вы с нами икшаться не захотели, видать кокфеу валентиновского боялись. И не напрасно ж ...
Посмотреть вложение 173904
На сутках я был. Начальство бы не одобрило, если бы я уехал. ))

Значит не только за Sport Tracker водится такой грешок, и у Полара случается :) @Хинатик мы не одиноки теперь в "стрелах дальнего следования" :)
Ну это скорее не Полар, а вообще вся система GPS сбоит в том районе, где я находился. Мне навигатор вторые сутки рисует, что я во Внуково сижу.

Отчёт за понедельник 18.04.16.

Вернулась к бегам блудная дщерь )) Вчера вечером программа вырубилась, и т.к. бежалось тяжеловато, решила её не перезапускать, а остаток пути дойти пешком, поэтому кмж меньше обычного, без "пешеходного" кусочка.

Безымянный.jpg

Фоточки по ходу:

IMG_20160418_224856.jpg IMG_20160418_225805.jpg

Друзья, изменяю свой план с 5-ти до 3х фиксированных дней в неделю (пн, ср, пт), в настоящее время самым полезным для меня будет именно такой график. Далее будет видно по ситуации. Извините меня, мои "однополчане-пятидневщики", I'll be back в пятидневные ряды как только будет тому целесообразная возможность.

Сергей, шикарные дома. Большинство зданий такого типа Санкт-Петербурга ведь построены ещё во времена царской России, а сейчас только подновляются?

Да, исключительно ремонт, новодела под старину очень мало или нет совсем.

Какая любопытная история :)
А известно, кто совершил этот акт вандализма? Или хотя бы неофициальная версия какая-нибудь?

Когда барельеф восстановят ведь так оно и продолжит быть: как скрещенные мечи "добра" и "зла", друг напротив друга :) Хотя можно предположить как вариант, что его и ещё будут разрушать, коли разок случилось, пока в итоге перестанут финансировать восстановление. Если так будет, то жаль, ведь намного правильнее быть "добрым" не искореняя якобы "зло" с домов, а устранять его из места его настоящего обитания, которое вовсе не в архитектуре или где-то ещё, а в собственных сердцах.

Для начала, есть официальная версия, ее рожали 2 недели после памятного события:
Барельеф сбили специально под восстановление, так как он порядком обветшал и была опасность обрушения, с прямой угрозой жизни прохожих.
Ну и на том спасибо. Такая версия лучше, чем ничего.

Неофициальных целый ворох, вот две самые популярные:
1. Сбила некая добровольная казаческая организация, якобы по просьбе духовенства, духовенство же полностью отвергает эту версию, и даже осуждает случившийся акт вандализма. В данном варианте я церкви верю, так как в противном случае, у нас можно пол города снести, ибо каждая вторая постройка может трактоваться как бесовье угодие...
2. Заказали барельеф местное отделение Единой России, чтобы никаких преград для духовного развития у местных жителей не было. Поначалу даже кичились этим поступком, пока, видимо по ушам не получили от старших товарищей и стали все отрицать. Это наиболее достоверная версия, так как все мы знакомы с басней Крылова "Пустынник и Медведь" вот эпиграф:
"Хотя услуга нам при ну́жде дорога́,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага."

Если всё правильно делаешь, то должна создаваться разность давлений которая будет вытягивать лимфу из сосудов
Можно просто жахнуть китайский Кордицепс)

@Angi, подтверждение за прошедшую неделю:
image.png
В конце недели общую сделаю :) прогу запускать только с утра могу, к вечеру когда пешком телефон почти севший, поэтому удобнее из шагомера загружать.
Утренние могу дополнительно скрины скидывать, но что бы без путаницы было, могу и не выкладывать....

А это мой план тренировок на ближайшие недели
image.png
image.png

Вложения

• image.png
    image.png
    117,4 KB · Просмотры: 129
  • image.jpeg
    image.jpeg
    992,8 KB · Просмотры: 127
Мой утренний отчёт (пока не в таблицу)
image.png
С утра солнечно и свежо на улице, но грязищи просто ужас
image.jpeg
image.jpeg

огни ночного города! класс!
мы когда только приехали, нам так не хватало городской суеты, что мы просто тупо садились в авто и ехали 150 км до Франкфурта, чтобы побродить пару часов по городу. Огни, машины, трудящиеся туда сюда шуршат)))) напоминало нам Нск):rolleyes:

Хинатик, а каким способом производится загрузка? Как обычно через "загрузить файл" к сообщению?

Да, через "загрузить файл", все как обычно.
Сейчас еще разок попробую...
За 19.04.16 пробежала 5,18 км.
SC20160419-062558.png SC20160419-062549.png 20160419_060140.jpg

Последнее редактирование:
Куроман, благодарю, доходчиво и с юмором. Однако, мне всегда казалось, что газон там везде. Стричь даже раз в неделю такие площади все равно, наверное, не так просто как кажется. Интересно, куда сводят траву. Возможно, где-то есть грандиозная куча:).

Куроман, благодарю, доходчиво и с юмором. Однако, мне всегда казалось, что газон там везде. Стричь даже раз в неделю такие площади все равно, наверное, не так просто как кажется. Интересно, куда сводят траву. Возможно, где-то есть грандиозная куча:).
Могу ошибатся но она(трава) перемалывается в пыль и остается на полях и высыхает.. Но есть машины которые собирают траву.Но куч огромных я нигде не видел...

По закону сообщающихся сосудов. Михайло Ломоносов сформулировал это так: "Если в одном месте чего-либо убудет, то в другом столько же прибудет!" Уверен что Ха-каешь правильно? Диафрагма напрягается? Живот втягивается?
Если всё правильно делаешь, то должна создаваться разность давлений которая будет вытягивать лимфу из сосудов. Ну а что за помеха там хорошо бы выяснить! Клапан недооткрывается какой или сосуды сужены или механическое препятствие в сосуде. Ну и метод воздействия подобрать.
Массаж, массажёр, витафон, йодная сетка, соляные повязки, содовые ванны, аппликации из глины, заклинания, бубен......масса вариантов. Перед применением конечно проконсультироваться в интернете.
Спасибо за заботу, и подсказки, вот что за помеха там хорошо бы выяснить....

Могу ошибатся но она(трава) перемалывается в пыль и остается на полях и высыхает.. Но есть машины которые собирают траву.Но куч огромных я нигде не видел...
Если траву стричь каждый день или через день, то да, она же будет пылью и удобрением, к тому же сорняки не будут успевать вытянуть свои злостные коцапки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу