Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 18.04.2016г.
В отъезде:)
Посмотреть вложение 173826 Посмотреть вложение 173827
Запечатлела при пробежке очень красивый закат:)

WP_20160418_004.jpg WP_20160418_006.jpg WP_20160418_005.jpg WP_20160418_007.jpg WP_20160418_008.jpg

Спина, пресс, шея, ребра,

Вот и у меня колено (тоже правое почему то) первые 200 м поднывает, потом успокаивается. Вообще когда бежишь, чувствуешь себя почти здоровым человеком:)

Ребята, ну не надо таких звеских нагрузок. Фанатизм наделал больше бед, чем атеизм ) Лучше чаще, но меньше!

19.04
3,3 км
нечаянно не выключила эндомундо, когда перешла на шаг, поэтому в скриншоте километраж не верный, а наверху верный. маршрут такой же как вчера, уже не знаю что фотографировать, нашла вот грустного лебедя из автопокрышки :). хочется бы уже на другое озеро пойти бегать, оно рядом и там красивая набережная, но только один мост и получится много километров, боюсь пока не осилить со своими болящими ногами :(
19-04-1.jpg 19-04-2.jpg 19-04-3.jpg

На Кавказе в горах все из камня: и заборы, и дома. Камень жеж везде, халявный практически.

Ну камней и у нас на Урале много, а заборов таких нет. Не только в камнях дело, желание облагораживать свое место жительства должно быть:)

Представляю какой тут свежий хвойный воздух, благодать!

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/screenshot_2016-04-12-20-06-03-png.171632/

:rofl::rofl::rofl:

И тут я залип.... Здесь, наверное, можно бежать если не вечно, то неопределенно долго, впадая в медитативные состояния безучастного созерцания:spin:

А у Вас там вообще везде газоны стригут или сама трава такая низкая? Если все же стригут, то это что получается, что пол страны с утра до ночи ходят с газонокосилками?

Зарегистрировался на 30 .

Вот это серьезно. Равняемся на Вас.

Ох , Макс , всем бы твою "растренированность ":). Моя задача - просто пробежать :rolleyes:... И не сдохнуть ... :confused:

Почти каждый забег ставлю себе именно эту задачу:rofl:

Опять залип:spin:...

:eek::D И тут я в полной мере прочувствовал, что даже "зажравшаяся Москва" – всего лишь большая деревня.

Вот-вот. Про наши края вообще молчу. Если бы не красивая природа, то была бы вообще печаль.

В моей унылой системе миропредставления, слова "замок" и "деревня" с большим трудом смотрятся вместе :)

:thumbsup:

Последнее редактирование:
Ну если не забанят за фотофлуд, то порадую еще наблюдениями)

Какой там :)
Беговые и почти беговые пейзажи участников одобрены на межгалактическом уровне. И нам приятно :wub: и +10 к карме :balanced:

Ну и ладно, подумаешь, окропил товарища кофеём чутка :D

Поздравляю, Валентин, с приобретением!
Лови ещё один кросс, пусть их у тебя будет как у уважающего себя бегуна "целых 2 штука" :)

Деревьев все равно больше. А в реальных горах и на островах с этим дефицит, к сожалению
Так оно, конечно. И все же, главное - люди. Чувствую я, что если привезти к нам ирландцев - весь город обрастет заборами:bounce:. Ничего не могу поделать с собой, уж больно мне нравятся эти каменные сооружения, особенно если мхом или вьющимся чем-то зарастают.

Для наглядности прикрепляю две фотографии одного и того де места. Первая сделана 3 апреля, вторая - сегодня.

Обалдеть, всего 2 недели и такая кардинальная разница!
В какой-то степени оттаял беговой рай: и среди природы, и дорожка специальная есть, чтобы без ухабов. Благодать в общем.

А вот фото небольшого участка трассы, находящийся уже в лесу.

Ещё больше бегового рая :)

Ещё больше бегового рая :)
Да, место красивое, сам не нарадуюсь. Но вот по асфальту лучше не бегать все таки. Я предпочитаю передвигаться на "обочине". Круг, кстати, всего около 1.5 - 2 км, так что без забегов в лес никак:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу