Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена, привет, делаю больничный до конца недели, поправляйтесь!
Держите в подарок собачку для скорейшего выздоровления :)
Спасибо! Это мой первый подарочек! С понедельника я точно опять побегу, у нас еще погода придавливает, понимаешь, что "метеозависимые люди", это про тебя ).

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.562
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Спасибо! Это мой первый подарочек! С понедельника я точно опять побегу, у нас еще погода придавливает, понимаешь, что "метеозависимые люди", это про тебя ).
@Angi, по моему она обмыла свой первый подарочек (судя по невнятному бормотанию о метеозависимости и погода "шепчет"))))))))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Angi, по моему она обмыла свой первый подарочек (судя по невнятному бормотанию о метеозависимости и погода "шепчет"))))))))
У человека давление, не кантовать и при пожаре выносить первой))

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну, ничего не скроешь ))))! Жаль, что погода шепчет, а работа орёт прям! ). Вот завтра еще проведу мероприятие, высплюсь в воскресенье, ... добегу до финиша стодневки, а вот потоооом, оправдаю ваши предположения обязательно!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
185836-e6ee42d742a044a63314936e508bebd5.jpg

Как ловко получилось её на лету запечатлеть :)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
добегу до финиша стодневки, а вот потоооом, оправдаю ваши предположения обязательно!

Елена, после финиша неделя отпуска, а потом новая начнётся :D Эллипсу теперь от вас не отделаться :)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем ОГРОМНЫЙ привет! Вот я и вернулся из своего нано отпуска. Сразу скажу, посыпаю голову пеплом - не бегал, не стоял планку по 3 минуты, а только ходил, ел, пил, развлекал детей)
Сейчас запощу отчетик и побегу читать ваши 25 страниц))))

По кмж (пробил через яндекс карты, скрин сделать не подумал) как-то так:
8.05
7,5 км
9.05
6,5 км
10.05
6,5 км

Если кому-нибудь будет интересно, то вот мой текстовый отчет, а кому менее интересно, то вот просто фотки.
Собственно, зачем вообще поехал и куда. Жене на почту пришло письмо от паромной компании Викинг, что с 9 по 11 мая можно сгонять из Хельсинки в Стокгольм и обратно за 20 евро - каюта, т.е. 4 человеко-места. Удержаться право было сложно9.jpg 10.jpg 11.jpg 25.jpg . Тут же через приложение в телефоне сняли квартиру в спальном районе Хельсинки на 1 сутки 1.jpg , заехали в магазины за провизией с собой и помчали 400 км в столицу Финляндии.
Вот правда ничего интересного, просто для смены обстановки выбрались. В Хельсинки смотреть вообще нечего, ну если только Александра II в центре центральной площади 7.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Александру_II_(Хельсинки) , и что не может не радовать, в стандартный выходной - суббота, на улицах преимущественно такая вот картина 2.jpg как после водородной бомбы), хотя я там уже в сотый раз, может быть приелось) поэтому просто гуляли ногами 7,5 км... дети прозрели, это им не на диване лунтика смотреть)))
Но вы не подумайте, я не собираюсь вам проводить виртуальную экскурсию по северным столицам Балтики, а просто хочу поделиться своим возмущением, насколько старушка европа загнивает...
Количество бегающих финнов и шведов просто ошеломляет, а количество велосипедистов - угнетает. Т.е. реально каждые несколько секунд, мимо тебе пробегает человек или проезжает 2-3 велосипеда. Кстати вот наблюдение - внедорожных велосипедов нет, в основном все дорожники, без амортизаторов, без дисковых тормозов и прочей модной дорогой темы. Бегают либо в асиках, либо в найках, но в основном, внимание - Kalenji! Чему я был крайне удивлен, так как считал этот бренд чистым декатлоновским муляжом. Велосипедные дорожки ВЕЗДЕ 3.jpg 4.jpg 8.jpg и в удаленных от центрах районах и непосредственно в старом городе... БЕЗОБРАЗИЕ!, КАК ТАК МОЖНО???, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Подчас, велодорожка отличается по цвету от дорожного полотна и тротуаров...
Но самое возмутительно, вот представьте: идет ремонт дороги в ограниченном пространстве, половина полос движения транспорта закрыта, пешеходы обделены на 3/4 тротуара, НО велодорожка не тронута, и даже специально огорожена от случайных прохожих и автомобилей 14-2.jpg14.jpg . Все это и про Стокгольм и про Хельсинки.
Кстати в центре столице Шведции случайно набрели на парад и провоз короля и королевы в открытой карете все это мероприятие охраняло штук 10 полицейских 17.jpg 18.jpg 21.jpg ... помнится когда наш губер с министром из аэропорта ехали через город в смольный, все основные трассы расчистили от припаркованных машин и гуляющих людей за сутки, и за 1,5 часа перекрыли движение транспорта по всему маршруту следования... учитывая что те не в карете ехали, а в бронированных лимузинах. В общем делаю вывод, что эти придурки шведы, нихрена не понимают в организации безопасности первых лиц государства.
В центре Стокгольма, местные жители непринужденно ловят лосося... А ввиду аномальной погоды +28-30, что выдалась в эти дни, почти на каждом перекрестке, из под земли торчит оцинкованная труба с питьевой водой... 23.jpg
Еще поразила такая картина, на одной из туристических улиц - ремонт полотна, и в обеденное время, работники кладут отбойные молотки, снимают каски и идут обедать в уличном ресторане рядом с дорогой, где также питаются местные клерки, продавцы магазинов, туристы, работники сан части напротив, студенты близлежащих учебных заведений... и все это при средней цене блюда 80-100 крон, т.е. отдают за обед 180-200 крон или 1500 руб...
В общем сплошной театр абсурда, а не жизнь...

Резюмируя хочу сказать, что возвращаться домой было очень тяжело, но Россию я люблю. Люблю и верю, что когда-нибудь заживем не хуже, будут у нас и велодорожки, и мытые улицы, и улыбающиеся счастливые граждане. И еще, все таки они тоже бросают мусор на улице, попадают в дтп, бьют остановки и рисуют на фасадах исторических зданий, но волшебным образом это безобразие убирается и закрашивается, и никто не тыкает в лицо, мол "начните с себя", "чисто не там где убирают, а там где не мусорят", "выходите на субботник иначе порастете в мусоре"...

А еще эти придурки не могут имя мое нормально написать Sergey, а они пишут Geyser...12.jpg

Ну немного отдохнув и объевшись ряпушки со свежим горохом, приступаю к возвращению себя в беговые ряды стодневки)))

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    948,5 KB · Просмотры: 130
  • 16.jpg
    16.jpg
    844,3 KB · Просмотры: 113
  • 24.jpg
    24.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 122
  • 26.jpg
    26.jpg
    795,2 KB · Просмотры: 112
  • 25.jpg
    25.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 141

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Хирург сказал 2 недели покоя
Едрён батон! Как так то??? Давай там поправляйся скорее, кто нас тут подгонять то будет? Лови часы быстротечности, чтобы время выздоровления пошло быстрее!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Едрён батон! Как так то??? Давай там поправляйся скорее, кто нас тут подгонять то будет? Лови часы быстротечности, чтобы время выздоровления пошло быстрее!
Спасибо!)
Что восстановится за 1,5 суток, с тем и побегу)) надеюсь, часы помогут)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Два абсолютно разных результата ‚ первый в 5 км записал мобильный ‚ второй в 3 км показатель с часов ‚ кому верить ? Геоданные к сожалению были отключены ‚ так что по карте не проверишь

Screenshot_2016-05-13-17-00-31.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу