Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой она маленький и красивый!
Это героический поступок!C Праздником Крещения!
19.01.18 Т=-0.5С
4.68 км. Ходьба.
Подход - раздевание - ныряние в прорубь - одевание - отход!
Посмотреть вложение 550156 Посмотреть вложение 550157 Посмотреть вложение 550158 Посмотреть вложение 550159 Посмотреть вложение 550160 Посмотреть вложение 550161
Здорово!Стихи будут совсем не про ходьбу.
Морозный ветер в лицо,
Лёд под ногами.
Бегу.
Бегу туда, где празник,
Туда, где коньки скрипят,
Туда, где трибуны шумят,
Туда, где медали дают!
Туда, где наши всех рвут!!!!
Посмотреть вложение 551059
ЧЕ 2018 по фигурному катанию.
1-е место - Хавьер Фернандес (Испания)
2-е место - Дмитрий Алиев
3-е место - Михаил Коляда
Неожиданно. Да, конкуренция в Российской команде у женщин зашкаливает!1-е место Алина
К сожалению, наши мужчины не смогут побороться за олимпийские медали. Точнее, смогут, если все упадут))) У них слабый прыжковый набор.Здорово!
Молодцы парни! Давно ничего у мужчин одиночек не было призов на серьезных стартах! Девчонки все время отдувались)))
Да, Костнер я тоже люблю. У Алины такой набор прыжков, что она Женю подвинет, если откатает хорошо.Неожиданно. Да, конкуренция в Российской команде у женщин зашкаливает!
Костнер жалко, ей конечно уже не светит золото Олимпиады. Хотя она его достойна!!! Одна из моих любимых
Они молодые ещё и все впереди если "звезду" не схватят.К сожалению, наши мужчины не смогут побороться за олимпийские медали. Точнее, смогут, если все упадут))) У них слабый прыжковый набор.
Согласна!Они молодые ещё и все впереди если "звезду" не схватят.
Не помню ее прокаты. Два года не наблюдаю за фигурным катанием, как дочка завязала с этим)))Да, Костнер я тоже люблю. У Алины такой набор прыжков, что она Женю подвинет, если откатает хорошо.
Я тоже на некоторое время не следила за фигурным катанием. Пришла - а тут новые лица. Загитова только в этом году вышла из юниоров.Не помню ее прокаты. Два года не наблюдаю за фигурным катанием, как дочка завязала с этим)))