Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша! Хорошо что вернулась! Эта неделя последняя в стодневке!Всем привет, друзья!
Наконец-то я обозначилась
Простите, что пропадала. Болела, потом неожиданный переезд случился. Но не будем о плохом.
Я очень хочу вернуться в лыже-бего-ходьбовой строй.
Спасибо за добрые слова!Саша! Хорошо что вернулась! Эта неделя последняя в стодневке!
Что болела - плохо, что выздоровела - хорошо! А почему переезд это плохо?
Да район не поменялся, единственное - раньше жили под горой, теперь на горе))Хинатик, в какой район переехали?
Конечно, тем более до 30.01.18 осталось семь дней - неделя. А 30-го конец стодневки.Всем привет, друзья!
Наконец-то я обозначилась
Простите, что пропадала. Болела, потом неожиданный переезд случился. Но не будем о плохом.
Я очень хочу вернуться в лыже-бего-ходьбовой строй. Скажите, могу я хотя-бы факультативно поучаствовать? (Без официальной записи в таблицу)
m430+ датчик - против 235 c датчиком, разница от трех до шести. или у гарминов сразу надо на фениксы смотреть ?игоряшкаNS, я взорвал себе моск гармин-против полара)
Добрый день)
Для меня два нюанса важны. По М400 :в думках еще...в течении недели, должна премия упасть..тогда и определиться надо. )
Отлично, спасибо)) Я уже чувствую, как растёт моя мотивация!Конечно, тем более до 30.01.18 осталось семь дней - неделя. А 30-го конец стодневки.
сотка пока точно не, я и половинку не факт что осилю ) и уже начинает вставать вопрос со временем )Для меня два нюанса важны. По М400 :
1 - Мне некомфортно с нагрудным ремешком - отмокает под ним, потом неприятные ощущения, натирает а после Конжака вообще фурункул выскочил на спине . (но там 11 часов был одет ремешочек)
2 - на марафон хватает зарядки впритык.....если быстро бежать!(на Конжаке через 5 часов батарейка разрядилась - как часы - работал, а ЖПС и ЧСС перестал отслеживать.)
Если прицеливаться к 100 км. или суточному бегу - то точно не хватит, а про гармин не знаю, вроде у них батарейка дольше держит.
Ну если не замахиваться на 100 км. , то М400 вполне себе нормальные часики.
Купил часы в марте 16-го, батарейку в датчике поменял месяц назад, (почти два года отработала)датчик пока дышит.....на стекле царапин нет.как часто приходится менять нагрудный датчик?
по гарминам пишут что живут часов по 13-16 живут при полной загрузке, m430 обещают что подольше чем 400 жить будут.
и насколько сильно царапается стекло?
тады наверное полар брать буду, а на феникс копить) и душить жабу)) а там глядишь еще что выйдет)Купил часы в марте 16-го, батарейку в датчике поменял месяц назад, (почти два года отработала)датчик пока дышит.....на стекле царапин нет.