Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри сам, главное что бы понятно было за какое число. Некоторые вообще в конце недели отчитываются. Ту самое главное что бы понятно было. Что, где, когда и сколько.
Просто я сейчас помогаю на первоначальном этапе все это заносить, а потом уже не до этого будет. И Игорь может "закопатся" в этом всём.
С ноутбуком, с градусником, с термометром, с барометром, с часами, с датчиком ЧСС и с тележкой - там ещё много чего понапихано!.....Ах да ЖоПореСз забыл упомянуть! ....А,..... и с календарём настенным!
Ого,как ты пробежалась,молодец!Я так ещё не скоро смогу. Всё,я теперь буду за тобой бегать,ты прям вдохновила меня.У меня такая же программа трекер.Удобная да?
Сама в шоке... Меня по утрам обычно пушкой не разбудишь...))) а тут видимо ну ооочень захотелось побегать и заодно проверить как у меня обстоят дела с самодисциплиной.
Сама в шоке... Меня по утрам обычно пушкой не разбудишь...))) а тут видимо ну ооочень захотелось побегать и заодно проверить как у меня обстоят дела с самодисциплиной.