Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра!) спешу похвастаться. Не курю полтора месяца и мой идёт не вверх а вниз. вес -1кг. Я думаю заслуга тоже и этой 100 дневки тоже в этом.
Отчёт за 30.10.2017:
Ходьба 2,58 км.
У нас оттепель, небольшой октябрьский снежок почти весь превратился в снежную кашу, снова пора надевать резиновые сапоги))
Всем успешной недели и сухих ног!))
Итоги недели ещё не объявляли? Я посмотрела - под таблицей участников появилась диаграмма недельного кмж. Вы, батенька, бессовестно всех уделываете))
Неужто не я одна уже начинаю к Конжаку готовиться?
и это все на планшете.....а вот если комп включить, то и хза кадр можно заглянуть)))))))) шучу))))) тут главное улыбнуться.....чтоб на форуме от улыбок стало б всем светлей)))
и это все на планшете.....а вот если комп включить, то и хза кадр можно заглянуть)))))))) шучу))))) тут главное улыбнуться.....чтоб на форуме от улыбок стало б всем светлей)))
всегда пожалуйста......не забываем улыбаться встиечным людям))))) они завидуют и им тяжело.....а мы не курим....все такие спортивные и на позитиве))))))))