Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.10.17 Отчёт. За бортом +3с, дождь, ветер
1.74 км. Ходьба. Утро.
4.10 км. Ходьба. Вечер.
5.84 км. Итого.
Утром подвернулся случай пару остановок пройти пешком вместо проехать, и я его не упустил.....
Подумал, что ну вот, теперича ночиром можно и не ходить по темноте и суровой погоде, но не тут то было.... Со мной дочка решила ходить, ни с того ни с сего вспомнила про здоровье.....С прошлой недели начала....доходим до стадиона, приседаем по Силуянову, проходим 400 м. опять приседаем.....а на этой неделе у внука каникулы, он решил у нас пожить и тоже пошёл сопровождать.....так и прошлись дружной компанией, дошли до стадиона, походили по кругу, поприседали......и дождь и ветер нам нипочём...если с другом вышел в путь - веселей дорога....
Добрый вечер.)
Отчет 29.10. 2017
Утро. 2,7
Вечер 3,4
*
Вот отчёт за воскресенье
Шесть килóметров в пути
От инфаркта путь к спасенью
Я хочу в ходьбе найти
Всем физкульт-привет!
Отчет за сегодня 30.10 (вчера никуда не вылазила, болею... сегодня лучше)
Вот вычитала, что лейкоциты становятся активнее и их количество увеличивается, когда человек ходит, именно ходит, не бегает. Решила лечиться несмотря на огромный лимфоузел на шее и температуру и больные мои бедные ухи...
Стих... прям в голову сейчас пришло... хорошо, что развивать не стала, не известно, до чего бы додумалась...
Дождик в лицо плюется,
Ухи дрожат на ветру,
И грустно мне, и печально,
Но пять километров пройду.
Спасибо! Понятно теперь. У меня нет на телефоне программы яндекс-диск, только на ноутбуке. Вот я с телефона при помощи провода перекидываю скрин в ноут, потом с него загружаю в отчет. гугл-диск надо поискать в телефоне.
Доброе утро!
К сожалению, сегодня не удалось побегать, так как сильный дождь..
Поэтому просто прогулка с собакой. Фото с собакиным нечеткая, так как все время дергает поводок))