спокойной ночки!)))если что..кричи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спокойной ночки!)))если что..кричи
Даш, привет. У меня почти полностью получается она, только с большим усилием и немного боли))) ладони почти вместе. Продолжай с локтевым, со временем привыкнешь, пробуй ладони немного разворачивать потихоньку.Я даже гуглила,не поняла как ее делать. Куда вы ручки то разворачивате так?он еще говорит локти вверх тянуть,если намастэ за спиной. Трындец. И это комплекс для начинающих правда делаю с локтевым замком,он говорит- можно
Даш, привет. У меня почти полностью получается она, только с большим усилием и немного боли))) ладони почти вместе. Продолжай с локтевым, со временем привыкнешь, пробуй ладони немного разворачивать потихоньку.
в моём уроке вот такое упр.)
Посмотреть вложение 460770
Нет конечно, там можно ограничится локтевым замком(упращенный вариант). Всегда надо следить за ощущениями,все сугубо индивидуально.а это обязательно? моя тетя говорит делайте то, что вы чувствуете идет на пользу. если не комфортно, не делайте.
Даш, привет. У меня почти полностью получается она, только с большим усилием и немного боли))) ладони почти вместе. Продолжай с локтевым, со временем привыкнешь, пробуй ладони немного разворачивать потихоньку.
в моём уроке вот такое упр.)
Посмотреть вложение 460770
Это делаешь?))) Я по этому занимаюсь))) я прям тащусь)))
можно мне заморозить, не было возможности заниматься
Добрый) Замораживать дни можно не больше двух недель. У тебя заявлено три раза в неделю, в итоге замораживаем всего три дня. ПоправляйсяДобрый вечер, а сколько можно пропустить? Я заболела очень сильно, начала занятие в четверг, но прям поняла, что слишком тяжело для сердца. Соответственно, не делала в четверг и сегодня. И завтра не буду. На следующей неделе в четверг думаю уже буду готова. Я наверное вылечу так, да?
Аааа, я почему-то думала два дня только можно! Ура-ура! Тогда я пока в Шавасане поупражняюсьДобрый) Замораживать дни можно не больше двух недель. У тебя заявлено три раза в неделю, в итоге замораживаем всего три дня. Поправляйся
Отметила) Привет)Ребята привет! Я выпала на 10дней из таблички из за отпуска. Честно скажу-я не занималась. Мы тут еще до кучи заболели. Хочу домой. Хочу интернет нормальный и йогу. ...
По приезду планирую начать 2уровень.
Поставьте мне прогулы с 13-22.08 плиз.
Всем хорошего настроения)))!
Неа. Даже ноги до конца распрямить пока не могу. Но для полного профана деревянного думаю пока не плохоА вы достаёте пяточками до пола в "собаке мордой вниз"?