Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привлекает то, что сам человек считает в себе странностью. А во внешности улыбка и взгляд.Назовите странности которые вас привлекают в людях (любого пола).
У нас так бабули любят краситьсямне - нравятся синие волосы у девушек
Это вместо радиочрезмерно болтливые люди.
У радио есть преимущество, его можно выключить, этих же только вырубатьЭто вместо радио![]()
У радио есть преимущество, его можно выключить, этих же только вырубать
Скажи, пожалуйста, а чем именно они тебе нравятся? Как пришёл к тому что они тебе понравились, или так было всегда?чрезмерно болтливые люди.
синие волосы у девушек и чрезмерно болтливые люди - в них ничего странного, даже парни с синими волосами давно не удивляют, после Татьяныча (Артемия Лебедева), мода же.Назовите странности которые вас привлекают в людях (любого пола).
Одну странность во внешности и другую в поведении.
К примеру мне - нравятся синие волосы у девушек и чрезмерно болтливые люди.
А у вас? И почему?
Сирота,как тот дракончикИ кто я после такого?((
Во внешности меня привлекают необычные акценты, например, яркие веснушки или шрамы, которые словно становятся частью личности, а не просто особенностью кожи. Это как визуальная метафора прожитого опыта. В поведении - это люди, которые умеют слушать молча, но при этом их присутствие ощущается настолько сильно, что тишина становится красноречивее слов. Это редкое сочетание глубины и сдержанности, которое вызывает уважение и интерес.Назовите странности которые вас привлекают в людях (любого пола).
Одну странность во внешности и другую в поведении.
К примеру мне - нравятся синие волосы у девушек и чрезмерно болтливые люди.
А у вас? И почему?
КрасивоеВо внешности меня привлекают необычные акценты, например, яркие веснушки или шрамы, которые словно становятся частью личности, а не просто особенностью кожи. Это как визуальная метафора прожитого опыта. В поведении - это люди, которые умеют слушать молча, но при этом их присутствие ощущается настолько сильно, что тишина становится красноречивее слов. Это редкое сочетание глубины и сдержанности, которое вызывает уважение и интерес.
Ну, их можно слушать как радио, а в случае чего вырубить.Скажи, пожалуйста, а чем именно они тебе нравятся? Как пришёл к тому что они тебе понравились, или так было всегда?
Кстати да!меня привлекают необычные акценты
Неужели не нравится ничего странного? )хм...![]()
Неужели не нравится ничего странного? )