Вопрос дня Странности которые вас привлекают в людях?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
14.453
Назовите странности которые вас привлекают в людях (любого пола).
Одну странность во внешности и другую в поведении.

К примеру мне - нравятся синие волосы у девушек и чрезмерно болтливые люди.

А у вас? И почему?

Привлекает то, что сам человек считает в себе странностью. А во внешности улыбка и взгляд.

У радио есть преимущество, его можно выключить, этих же только вырубать
1742460925718.webp

Честно хотела ответить честно.
И поняла, что меня вообще люди не привлекают последнее время.
Привлечь внимание могут какие то идеи или ход мыслей, способ выражения их и , возможно, образ жизни). Тогда уже смотришь в лицо , чтоб запомнить.
У меня в памяти гораздо больше лиц актеров , чем реальных людей. Харизматичные они, все же…
А в реальности… то да потому…
Не привлекают…
И кто я после такого?(((

А у вас? И почему?
синие волосы у девушек и чрезмерно болтливые люди - в них ничего странного, даже парни с синими волосами давно не удивляют, после Татьяныча (Артемия Лебедева), мода же.

Привлекают люди, похожие на известных людей. Есть знакомый алкаш, работает на заводе, но он вылитый Том Харди.

Мне нравятся люди, которые необычно и ярко одеваются, даже если для всех странно, они мне поднимают настроение.

Бывает, встречаю мужчину, который делает всё, или говорит, так же как я, для меня это редко, неожиданно и странно, и мне нравится 😍

А у вас? И почему?
Во внешности меня привлекают необычные акценты, например, яркие веснушки или шрамы, которые словно становятся частью личности, а не просто особенностью кожи. Это как визуальная метафора прожитого опыта. В поведении - это люди, которые умеют слушать молча, но при этом их присутствие ощущается настолько сильно, что тишина становится красноречивее слов. Это редкое сочетание глубины и сдержанности, которое вызывает уважение и интерес.

Во внешности меня привлекают необычные акценты, например, яркие веснушки или шрамы, которые словно становятся частью личности, а не просто особенностью кожи. Это как визуальная метафора прожитого опыта. В поведении - это люди, которые умеют слушать молча, но при этом их присутствие ощущается настолько сильно, что тишина становится красноречивее слов. Это редкое сочетание глубины и сдержанности, которое вызывает уважение и интерес.
Красивое :676866858:

Скажи, пожалуйста, а чем именно они тебе нравятся? Как пришёл к тому что они тебе понравились, или так было всегда?
Ну, их можно слушать как радио, а в случае чего вырубить.🤷‍♂️Это очень удобно. )

меня привлекают необычные акценты
Кстати да!
Не про внешность, но помнится давнооо, ещё при СССР, в пионерлагере у меня была вожатая из Прибалтики, она таак говорила - аж приятные мурашки по спине бегали.
Красивая была - до сих пор помню.
Хотя мне было-то лет 10-12 тогда.

Картавые нравятся и когда они пытаются Р говорить и них бывает чрезмерный раскатистый звук получаться:D
Витиеватые протяжные татуировки, чтобы не просто плямбы на теле
Натуральные совы задохлики прикольны, если их поздно вечером встретить ощущение что жилец с кладбища сбежал :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Tenj

Сейчас в теме: