Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так тебе же ниЗЗя!! Ты же интеллектуал!! ) Алкоголь убивает клетки мозга, и они, мертвые, утром выводятся в унитаз.Так, пьянство на производстве. Бытовое почти.
так тебе же ниЗЗя!! Ты же интеллектуал!! ) Алкоголь убивает клетки мозга, и они, мертвые, утром выводятся в унитаз.
И без меня????Так, пьянство на производстве. Бытовое почти.
Ксюнь, да не то слово!! А ты все оголённая со своей бензопилой носишься... !!! Тут человек пропадает, можно сказать!!Спасать надо!
(Выбросила бензопилу и оделась. Закатала рукава. ) Так, что делать будем?Ксюнь, да не то слово!! А ты все оголённая со своей бензопилой носишься... !!! Тут человек пропадает, можно сказать!!
Да я сама в растерянности.Я сегодня никак не попаду в волну беседы
Ну пойдемте, Доктор. Главврачу не помочь в процедурах чревато. ))Главврача поликлиники вызывали? Медсестры, рааавняйс! По росту станоооовис! По длине ног расчиииитайс! Корень - тебе коротконожка. Мару - со мной, на процедуры.
Какой шкаф?)) у меня рост 181 см !!Необманеш-необманешь... Мы тут распределились уже. Помещений, боюсь, не хватит для уединения, и так вчетвером в одной подсобке... Нам шкаф, вам - ведро.
Шкаф для скелетов от 190 см. Так и маркируется:" Шк. дл. скел. 190 см. и больш." Там, правда, три заготовки, еще не обработанных нафталином и немного пахнущих - но согласись, что это колорит?Какой шкаф?)) у меня рост 181 см !!