Страшно, аж жуть...но так достало

Так, пьянство на производстве. Бытовое почти.

Так, пьянство на производстве. Бытовое почти.
так тебе же ниЗЗя!! Ты же интеллектуал!! :)) Алкоголь убивает клетки мозга, и они, мертвые, утром выводятся в унитаз. :eek:

Maru, ну а че, одним можно, а другим слюну глотать, клетки какие-то беречь. ? Да и не пью я. Так, иногда.

Ксюнь, да не то слово!! А ты все оголённая со своей бензопилой носишься... !!! Тут человек пропадает, можно сказать!!
(Выбросила бензопилу и оделась. Закатала рукава. ) Так, что делать будем?

(Выбросила бензопилу и оделась. Закатала рукава. ) Так, что делать будем?
для начала давай его отловим, скрутим и промоем марганцовочкой и клизму с углем активированным поставим. А потом - только покой, теплое питьё и постельный режим

Гес, Гес, зырь, девченки в костюмах медсестер , ух тыы, чур моя вон та, в короткой юпке..

K0PEHb, Вы, товарищ больной, не волнуйтесь и не брыкайтесь, а то придется Вас успокаивать медикаментозно..))

Гес, Гес, зырь, девченки в костюмах медсестер

Главврача поликлиники вызывали? Медсестры, рааавняйс! По росту станоооовис! По длине ног расчиииитайс! Корень - тебе коротконожка. Мару - со мной, на процедуры.

Реакции: Maru
Гес, бегии! Это засада. Я все возьму на себя.
:cold: :frantics:

Гес, бегии! Это засада. Я все возьму на себя.
:cold: :frantics:
Необманеш-необманешь... Мы тут распределились уже. Помещений, боюсь, не хватит для уединения, и так вчетвером в одной подсобке... Нам шкаф, вам - ведро.

Главврача поликлиники вызывали? Медсестры, рааавняйс! По росту станоооовис! По длине ног расчиииитайс! Корень - тебе коротконожка. Мару - со мной, на процедуры.
Ну пойдемте, Доктор. Главврачу не помочь в процедурах чревато. ))

Необманеш-необманешь... Мы тут распределились уже. Помещений, боюсь, не хватит для уединения, и так вчетвером в одной подсобке... Нам шкаф, вам - ведро.
Какой шкаф?)) у меня рост 181 см !!:wavespin:

Какой шкаф?)) у меня рост 181 см !!:wavespin:
Шкаф для скелетов от 190 см. Так и маркируется:" Шк. дл. скел. 190 см. и больш." Там, правда, три заготовки, еще не обработанных нафталином и немного пахнущих - но согласись, что это колорит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу