Страшно, аж жуть...но так достало

зачем мне подсобка?:eek: Вы же обещали,что и в процедурном, в шкафу, неплохо устроиться можно :)
(Медленно, тягуче, чтоб с первого раза)
- Марушечка, ну а шкаф то где? У спаса на крови? Нет, Марушечка - он в больнице. А больница гле? У Авроры? Возможно, но не суть. А вот в больнице, возле сестринской, напротив туалета - подсобка. В подсобке - шкаф. В шкафу - дупло наше уютное гнездышко. Айда уже ко мне, столь долго я не говорил со времен прочтения стихов в садике с табуретки, сними мою усталость.

Развлекаются они, а я по коридору носись, утки собирай. И никто ведь спасибо не скажет.

Реакции: Inri
Ксенья, ушел на вас тутаевцам жаловаться, как вы нарушив клятву Хипократа, применяете к несчастным больным пытки, а сами тем временем, используете подсобки и шкафы для удовлетворения похоти.

Реакции: Maru
Развлекаются они, а я по коридору носись, утки собирай. И никто ведь спасибо не скажет.
Душечка, ну не могу я помочь)) Когда Главврач глаз свой на кого положит, сама ж понимаешь, не отвертиССя....))))

Ксенья, ушел на вас тутаевцам жаловаться, как вы нарушив клятву Хипократа, применяете к несчастным больным пытки, а сами тем временем, используете подсобки и шкафы для удовлетворения похоти.
Это я то? Я??? Поклеп батенька, самый натуральный. Я к вам со всей душой, уточки подношу, а вы и ни полвзгляда в мою сторону

Ксенья, идемте в клизменную, разберем сложившуюся ситуацию..

тутаевцев вообще никто не переплюнет. Твои жалобы про удовлетворение и похоть их не тронут. Они тебя после трех клизм и не поймут, у них там секта. Пока неделю на горшке не отсидишься - с тобой даже разговаривать не будут)) Они своих по запаху отличают, видимо))

Пациент! Хорош сраться! Медсестру Ксюню в охапку - и подальше... Пахнет от тебя...

Ничего,
K0PEHb, сейчас я тебя отмою...Бедненький
Вот так из очищающей пены земляничного мыла выросло светлое чувство между медсестрой Ксенией и потерпевшим Корнем.

"да здравствуем мыло душистое
и полотенце пушистое
и жучек и червячек и медведица"

валяюсь))) такого я от себя не ожидал)))
а ты думал - ты тут один такой? Хохотушка?))) у меня тоже приступы юмора бывают)) Так что не отвлекайся, пожалуйста. Не обламывай кайфа )))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу