Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняйте за какчество, фоткал на утку.
Смеюсь в голос))) 5 баллов)) Только я бы назвала не "колорит" - а "изюминка")) Доктор, Вас не смутит,что за нашими процедурами наблюдают три пары пустых глазниц?))Шкаф для скелетов от 190 см. Так и маркируется:" Шк. дл. скел. 190 см. и больш." Там, правда, три заготовки, еще не обработанных нафталином и немного пахнущих - но согласись, что это колорит?
Они еще не совсем пустые - заготовки ведь, 3 часа как с морга. Так что спокойно можно себя представить на привычной всем оргии, два на три, ну а этож классика.Доктор, Вас не смутит,что за нашими процедурами наблюдают три пары пустых глазниц?))
бррр.... Доктор, а Вы по профилю не патологоанатом случайно?)) Какие-то у Вас наклонности подозрительные))Они еще не совсем пустые - заготовки ведь, 3 часа как с морга. Так что спокойно можно себя представить на привычной всем оргии, два на три, ну а этож классика.
Девушка, Вы медик или как?? У Вас больной из клизменной в одиночку по коридорам чешет, кашлянуть ненароком боится, а Вы тут плакаты вывешиваете...)))
ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ!!! )))))))))))))(Сижу в шоке с кружкой Эсмарха в руках)....
Она пустая...ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ!!! )))))))))))))
Не понял.. Ты же с Ксеньей должен быть, в ведре?? Иии не спрашивай даже как это, не объяснить, показывать надо... Верни паникершу в емкость!!! Не обламывай кайф!!!Гес, негодяй, он там развлекается, а я за двоих на такие жертвы пошел.
*медленно пошел держась за стенку
Как там больной?Она пустая...
Анастазиолог я (хихихи).. если надо ЧЁ - без проблем (хихихи)... И со старшей сестрой договориться насчет подсобки - без проблем...бррр.... Доктор, а Вы по профилю не патологоанатом случайно?)) Какие-то у Вас наклонности подозрительные))
Далеко не уйдет...Как там больной?![]()
зачем мне подсобка?И со старшей сестрой договориться насчет подсобки - без проблем...
Милочка, Вы бы проследили хорошенько.. а то я уже третью утку по коридору плывущую вижу, как живуюДалеко не уйдет...
Пропал, черт, пойду в ведре посмотрюМилочка, Вы бы проследили хорошенько.. а то я уже третью утку по коридору плывущую вижу, как живую)