жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
ой, это не призыв, ты не выкидывай.я выбросил свой..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, это не призыв, ты не выкидывай.я выбросил свой..
радикалненько)я выбросил свой..
Идею уже подал,так что все...Ктому же я люблю че- нить выкидывать...ой, это не призыв, ты не выкидывай.
спасибо, я это, уже вчера)))Это надо отметить!
чёта какта не заметил влияние алкоголя на покурить. хотя переживал. хочу как Гес, 0,7 конины и чтоб никто неНе, лишней оказалась уже 17. А вообще я это с горя. Водку сейчас пить нельзя, так что пью кофе
Ксенья, падем на теплотрассу, портвейн глушить!! Люблю, када без тормозов!!...я когда выпью у меня тормозов нет...
Ксю, давай выпьеммм...А я боюсь ...я когда выпью у меня тормозов нет... Поэтому самое большее что себе позволяю последние 10 лет- 0,5 пива.
вот у геса всегда складней получается....Ксенья, падем на теплотрассу, портвейн глушить!! Люблю, када без тормозов!!
Ну, без тормозов - значит и втроем можно....Ксю, давай выпьеммм...
и корня позвать..и аву.... не, понесло меня.Ну, без тормозов - значит и втроем можно....
Придет Корень и все опошлит. Давай скромно, по полтинничку скинемся, боярышника наберем, полыни на закусь нарвем - и будет желудочный абсент, как в лучших домах. Ксенья после 100 грамм нам стихи Есенина почитает на португальском, дальше - по ситуации.и корня позвать..и аву.... .
Это ты бабушке на капоте расскажи, вряд ли она с тобой согласится.Тормоза придумали трусы!
Какая же романтика в кофе! А вот портвейн на теплотрассе, да с боярышником и пивом на закуску! А мама не заметит , если полынью зажевать.Не мальчики... Мама меня ругать будет...я лучше по кофею...