Страшно, аж жуть...но так достало

Да каким опытом...нового в последнее время ничего для себя не открыла, может благодаря вам открою...

Да каким опытом...нового в последнее время ничего для себя не открыла, может благодаря вам открою...
Фигасе... Днем и ночью в наушниках - и поделиться нечем. И это на родине Шахрина. Не верю.

Слушаю в основном старый добрый русский рок- нау, кино, чиж, чайф, пикник, кипелов, КиШ,кукрыниксы. Металлику люблю.

Одно время меня от древней белорусской музыки штырило.))
Во, понравился финальная пестня в игре "Портал 2" Неделю в машине ее катал).

Одно время меня от древней белорусской музыки штырило.))
Во, понравился финальная пестня в игре "Портал 2" Неделю в машине ее катал).

Бывает. Я тож недавно загон поймал, 3 дня крутил http://muzofon.com/search/Арабский алфавит (верхняя строчка). Чем то цепануло....

А если говорить о многолетней любви - то у меня командочка есть, Калинов Мост зовется - краше них для меня никого. Вот уже лет двадцать обожания, и ни разу не разочаровали. Старорусские напевы на современные мотивы. Качественный вокал и оранжеровка.

Пойдем со мною" их всегда обожал. Слезу вышибает прям.

Я раньше по Кинчеву ударял)). Был у меня четкий бобинный магнитофон Орбита 107. колонки Радиотехника 50 вт. Эхх.

Пойдем со мною" их всегда обожал. Слезу вышибает прям.
Оппа... Крайне редко встречаю людей, знакомых с их творчеством. +1000 тебе к карме. А для меня у них гимном - "Родная".

О Сукачева забыли. Нравится "Дорожная" , "Напои меня водой" "Каблучки". Эпичные вещи.

О Сукачева забыли. Нравится "Дорожная" , "Напои меня водой" "Каблучки". Эпичные вещи.
А я прусь по "Моя бабушка". Жизненно, у меня бабушка до сих пор трубку курит дважды в день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу