Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе... Днем и ночью в наушниках - и поделиться нечем. И это на родине Шахрина. Не верю.Да каким опытом...нового в последнее время ничего для себя не открыла, может благодаря вам открою...
Да каким опытом...нового в последнее время ничего для себя не открыла, может благодаря вам открою...
Одно время меня от древней белорусской музыки штырило.))
Во, понравился финальная пестня в игре "Портал 2" Неделю в машине ее катал).
Эт одна из самых любимых групп, мне у них последний альбом очь понравился.А "Кукрыниксы" в статусе! Хорошо забытое старое?
Оппа... Крайне редко встречаю людей, знакомых с их творчеством. +1000 тебе к карме. А для меня у них гимном - "Родная".Пойдем со мною" их всегда обожал. Слезу вышибает прям.
Для меня тож...Оппа... Крайне редко встречаю людей, знакомых с их творчеством. +1000 тебе к карме. А для меня у них гимном - "Родная".
Посёлок Завидово , там и встретимся, поплачем ...Ребята... Родненькие... (глотая слезы)... Неожиданно то как... Радость то какая...
А я прусь по "Моя бабушка". Жизненно, у меня бабушка до сих пор трубку курит дважды в день.О Сукачева забыли. Нравится "Дорожная" , "Напои меня водой" "Каблучки". Эпичные вещи.
Обязательно. Надо стрелкануться, как билеты возьму.Посёлок Завидово , там и встретимся, поплачем ...