Страшно, аж жуть...но так достало

Когда уже на улице похолодает и снег выпадет? Надоела эта грязь.Зиму хочу.

У нас осень хорошая, сухо, более менее чисто. Главное, чтобы перед холодами дождь не прошел

Прошел 9 день некурения. Накатов почти не было, думать о курении иногда думается, но уже уходят потихоньку привычки связанные с курением "на автомате". Так что полет нормальный.
Собираюсь встретиться с подругой, давно не виделись, вот думаю стоит алкоголь пить или нет.
У нас осень хорошая, сухо, более менее чисто. Главное, чтобы перед холодами дождь не прошел

Тьфу, ненавижу с телефона сообщения писать, каждый раз сюрприз чего он там выдаст((

Собираюсь встретиться с подругой, давно не виделись, вот думаю стоит алкоголь пить или нет.
Вон Гес по дозировкам разложил: 300гр. - не хочется. 500-гр. - хочется, 700 - очень хочется. Правда не уточнил, что для некоторых это уже летальная доза.

Чет давай вечером я рыдать по крокодиловски, даж мужа испугала...че ревела сама не поняла. А курить-нет, не хочу, вообще я целый день сама не знаю, что хочу. Мозги как-то плохо работают, почему-то частенько при печатании на клаве начала переставлять буквы местами, напр. вместо "нет"- "ент", тоже побочка???:eek:

Ксенья, плакса бе-бе-бе. Да, это тоже побочка. Вон Ава тоже вторую неделю страдала.

Ксенья, да не переживай ты так. Это все не серьезно, вот из дурдома писать начнешь, вот тогда да, а так -красота, вокруг милые любящие люди.

Ксенья, да не переживай ты так. Это все не серьезно, вот из дурдома писать начнешь, вот тогда да, а так -красота, вокруг милые любящие люди.

K0PEHb,после твоего сообщения у меня возникло ощущение, что именно туда мне и пора...

Чет давай вечером я рыдать по крокодиловски, даж мужа испугала...че ревела сама не поняла. А курить-нет, не хочу, вообще я целый день сама не знаю, что хочу. Мозги как-то плохо работают, почему-то частенько при печатании на клаве начала переставлять буквы местами, напр. вместо "нет"- "ент", тоже побочка???
у меня вторая неделя заканчивается вот... пройдет.

Пойду я выпью кофе, приму ванну и спать. Не усну, так опять сюда приду.. Пока всем!

Всю ночь играла в Crysis 2, раньше никак понять не могла как люди всю ночь играют, а вот и сама с ума сбрендила. Блин, это K0PEHb организовал, чтоб в психушку меня.
Про покурить и писать даже ничего не хочу..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу