жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабушка согласится, молчанье - знак согласия!Это ты бабушке на капоте расскажи, вряд ли она с тобой согласится.
Зато родственники и ГИБДД возразят. Я за свою бабулю точно водиле объяснил бы, что такое "пешеходный переход", для чего "эта педалька" и где у человека печень.Бабушка согласится, молчанье - знак согласия!
Зато родственники и ГИБДД возразят. Я за свою бабулю точно водиле объяснил бы, что такое "пешеходный переход", для чего "эта педалька" и где у человека печень.
Гес, я вообще про те тормоза,которые иногда после третьего стакана пропадают. А когда на педальку жать, иногда даже через печень не доходит! И бабуля твоя тут непричем.Зато родственники и ГИБДД возразят. Я за свою бабулю точно водиле объяснил бы, что такое "пешеходный переход", для чего "эта педалька" и где у человека печень.
Ты мою бабулю не определяй, она везде при делах, несмотря на появление на свет до рождества Христова. Если же тормоза пропадают всего лишь после третьего стакана - как раз таки печень и виновата. Не выполняет функционал.Гес, я вообще про те тормоза,которые иногда после третьего стакана пропадают. А когда на педальку жать, иногда даже через печень не доходит! И бабуля твоя тут непричем.
Ты мою бабулю не определяй, она везде при делах, несмотря на появление на свет до рождества Христова. Если же тормоза пропадают всего лишь после третьего стакана - как раз таки печень и виновата. Не выполняет функционал.
Молодца, горжусь твоей сознательностью. Сам поступаю так же. А бибиканье - симфо-металл в колонках погромче, и не напрягает. Да, еще монтировку невзначай в окошко высунуть.Гес, еду я сегодня, и бабуля дорогу по переходу переходит, а лет ей тоже около двухсот. Вспомнил твою, и пока она все четыре полосы не пересекла, я с места не тронулся, не смотря на окружающее бибиканье! Да , пожалуй на этом форуме не только курить бросишь!
Монтировки в прошлом уже , сейчас бейсбольные биты в моде. А что за симфо-металл такой?Молодца, горжусь твоей сознательностью. Сам поступаю так же. А бибиканье - симфо-металл в колонках погромче, и не напрягает. Да, еще монтировку невзначай в окошко высунуть.
Я по старинке, к чему привык. Попробуй Therion послушать, если воткнет - накидаю команд, на которые стОит обратить внимание.Монтировки в прошлом уже , сейчас бейсбольные биты в моде. А что за симфо-металл такой?
Спасибо, предпочитаю отечественного производителя! У нас скоро БИ-2 с симфоническим оркестром и Настя приедут. Комерция конечно, но всё равно пойдём.Я по старинке, к чему привык. Попробуй Therion послушать, если воткнет - накидаю команд, на которые стОит обратить внимание.
Старый добрый русский рок разочаровал. Не делают ничего нового. Ищу новые имена, но тоже тяжело. Из открытий - "Энтропия". Качни композиции "Мрачный северный свист" и "Остался один я", поделишься впечатлениями о творчестве.Спасибо, предпочитаю отечественного производителя! У нас скоро БИ-2 с симфоническим оркестром и Настя приедут. Комерция конечно, но всё равно пойдём.
я отбросил из музыки всё лишнее, умножил то, что нравиться, в итоге сам охренел. слушаю взахлеб Моцарта. ну и immediate тож торкает.Старый добрый русский рок разочаровал. Не делают ничего нового. Ищу новые имена, но тоже тяжело. Из открытий - "Энтропия". Качни композиции "Мрачный северный свист" и "Остался один я", поделишься впечатлениями о творчестве.
Рулез. В машину качну на пробу. Для меня показатель - если при ста сорока по городу охота башкой в ритм кивать - значит зачет команде.
Хой жив))) Предпочитаю забойный панк рок всему остальному. Реальная музыка реальных пациков)))А я сегодня день белорусов слушал. Нравятся панки местные).
Ты делись опытом меломанским. Кого, под что и стОит ли.Ой,мальчики как у вас интересно. Продолжайте, продолжайте...я послушаю...что-то на заметку возьму.