Страшно, аж жуть...но так достало

Ксю, давай, изливай на нас свой гнев, мы тут дежурим. Работа такая

Та я уже успокоилась-муж домой вернулся, а он на меня успокаивающе действует))) я как маленькая, совсем одну оставить нельзя.

Страсти то какие... Ни на минуту ведь оставить низзя. Мужу респект, если есть функционал помощи в отвыкании от сигарет - все остальное можно тупо терпеть.

у него всегда наготове рубашечка с длинными рукавчиками.. умиротворяет
А может доброе слово и ласковая, всёпонимающая улыбка? Корень, мож мы предвзяты?

ну да, одевает рубашку с улыбкой и приговаривает добрые слова, как наша санитарка, когда клизьмы ставитъ.
У меня сегодня какая то доброта неизбывная в организьме, я верю в лучшее. Он, если и ставит клизьму, то перца жгучего туда добавляет совсем чуть-чуть, не до усеру.... Потому что ласковый и всепонимающий.

Ксюнь, как ремонт движется? Посоветовать ничего не могу, рукожопый я в ремонтном плане, но наблюдать буду с удовольствием. Держи в курсе, с фото, в коротких испачканных известкой шортах.

Гес, пока ремонт мне нравится, я по натуре больше разрушитель, чем созидатель
1251714917_1251646031_821438_remont-medium.jpg

Ксенья, это вместо курить? Расскажешь где была, кого повидала под ацетономъ?

А ваще. я предлагаю выдвинуть консолидированное предложение к модерам, установить на форуме какой-нить простенький флэш-покер. Конечно, процент бросивших курить тогда резко уменьшится, но зато недельники и выше смогут продуктивно обувать помогать друг другу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу