SisteR
Гордость форума
намочи!!!!!!!!!!!!!!! ато точно полезешь...выбросила...с трудом...чуть обратно не полезла за ней в мусорку, господи, позор-то какой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
намочи!!!!!!!!!!!!!!! ато точно полезешь...выбросила...с трудом...чуть обратно не полезла за ней в мусорку, господи, позор-то какой...
бедный муж. бензопилой. ай-яй.Та я уже успокоилась-муж домой вернулся, а он на меня успокаивающе действует))) я как маленькая, совсем одну оставить нельзя.
у него всегда наготове рубашечка с длинными рукавчиками.. умиротворяетМужу респект
А может доброе слово и ласковая, всёпонимающая улыбка? Корень, мож мы предвзяты?у него всегда наготове рубашечка с длинными рукавчиками.. умиротворяет
ну да, одевает рубашку с улыбкой и приговаривает добрые слова, как наша санитарка, когда клизьмы ставитъ.и ласковая, всёпонимающая улыбка?
У меня сегодня какая то доброта неизбывная в организьме, я верю в лучшее. Он, если и ставит клизьму, то перца жгучего туда добавляет совсем чуть-чуть, не до усеру.... Потому что ласковый и всепонимающий.ну да, одевает рубашку с улыбкой и приговаривает добрые слова, как наша санитарка, когда клизьмы ставитъ.
Ксюнь, как ремонт движется? Посоветовать ничего не могу, рукожопый я в ремонтном плане, но наблюдать буду с удовольствием. Держи в курсе, с фото, в коротких испачканных известкой шортах.Гес, добрый ты наш...
Расскажу, если вместе с ним не уйдукого повидала под ацетономъ?
"Падееем со мной... Бежиииим со мной... Летиииим со мной. летиииим..."Расскажу, если вместе с ним не уйду
Да я серьезно... Приравнять 1 лайк к фишке, и рубиться на "лайки". А потом продавать их ребятам с высокой самооценкой, но невысоким интеллектом.