Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На твоей аве были две булочки и глаз человеческий. Так вот, есть мнение, что глаз - не твой, а "солистки" друзей. Есть чем парировать? Принимаются к ответу любые фото в полный рост в одежде типа "бикини", с просматриваемым овалом лица.Я устала. Но в теме у Тигрули не поняла. И сейчас Геса не понимаю совсем... какая фотка с глазом? Или это не мне?
Не убедительно. Обоснуй контрфотами. С подробностями.спасибо что разжевал) Мое то фото, мое)
ну тогда остается только не верить)Не убедительно. Обоснуй контрфотами. С подробностями.
Эм.. не, не знаю как выгядят абсорбенты, но это не они, хотя и гигроскопичность на уровнеабсорбенты под рукой?
А как же моя тяга к человеколюбию? Ты ее похеришь? У меня только и осталось веры - в тебя да в Корневых бычков... Одна- красотка, у другого - вкусняшка. Без вас мир посереет.ну тогда остается только не верить)
Брось ЛСД!! Сестре не помогут! Выкинь! И скажи мне, куда выкинул, весь килограмм. Я прослежу, что быЭм.. не, не знаю как выгядят абсорбенты, но это не они, хотя и гигроскопичность на уровне![]()
У вас в Белоруссии ОКЕАН? А Батьку ругаете, прорубил видать окно в Малайзию...Опять фотограф далеко отбежал((
У вас в Белоруссии ОКЕАН? А Батьку ругаете, прорубил видать окно в Малайзию...