Страшно, аж жуть...но так достало

Корень, ты то хоть понимаешь, что я хотел донести до интоксикованного мозга?
понимать не понимаю, но чувствую некую угрозу. Вроде как вы из Корешка че-та вырастить пытаетесь?

понимать не понимаю, но чувствую некую угрозу. Вроде как вы из Корешка че-та вырастить пытаетесь?
Отца русской демократии, не меньше. С твоими то талантами - раз плюнуть. Первый под стяги встану.

Комп виснет по жесткому, поэтому пойду я...а то счас че нить порушу. Пока всем.

А можно для начала Белорусской демократии. Так принято, всякую фигню на белорусах обкатывать, потом в России внедрять.
У нас не полигон манипуляций. Мы - дебилы тупо, мы сразу можем.

Гес притопал ко мне в дневник, назвался моим любовником, обвинил в распутстве, пожаловался,что ему жмут стринги и откланялся.... Мавр сделал своё дело...:) Ничего не скажешь))

Гес притопал ко мне в дневник, назвался моим любовником, обвинил в распутстве, пожаловался,что ему жмут стринги и откланялся.... Мавр сделал своё дело...:) Ничего не скажешь))
Ябеда. И не себя я имел ввиду (нелепо отмазываясь)... Мало ли мужиков по России тебя в стрингах ждут...

Maru, от што за привычка лепить ярлыки. Я теперь какбе должон соответствовать. А я может хочу в семейниках под пиво Дом 2 посмотреть или еще чево похуже.

Maru, от што за привычка лепить ярлыки. Я теперь какбе должон соответствовать. А я может хочу в семейниках под пиво Дом 2 посмотреть или еще чево похуже.
Да я ее видел на "Давай поженимся". После такого можно хоть в красных труселях, хоть боярышник под семечки - все равно останешься на недосягаемом интеллектуальном уровне.

Ну это собирательный образ. Просто низко пасть охота, к "грязным и липким" и похрюкивать. Ан нет, на нас бирочка "Телехтуал в собственном соку" не достоин.

Да я ее видел на "Давай поженимся". После такого можно хоть в красных труселях, хоть боярышник под семечки - все равно останешься на недосягаемом интеллектуальном уровне.
Ржу в голос)))))))))))) Гес, ты -душка :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу