Ксенья
Гордость форума
Ты ж сам говорил: Пей, это витамины.Еще один нашел дома препараты((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж сам говорил: Пей, это витамины.Еще один нашел дома препараты((
А то что бегают и на тараканов похожи - так здоровье легко ни кому не давалось...Ты ж сам говорил: Пей, это витамины.
понимать не понимаю, но чувствую некую угрозу. Вроде как вы из Корешка че-та вырастить пытаетесь?Корень, ты то хоть понимаешь, что я хотел донести до интоксикованного мозга?
Отца русской демократии, не меньше. С твоими то талантами - раз плюнуть. Первый под стяги встану.понимать не понимаю, но чувствую некую угрозу. Вроде как вы из Корешка че-та вырастить пытаетесь?
так здоровье легко ни кому не давалось..
А можно для начала Белорусской демократии. Так принято, всякую фигню на белорусах обкатывать, потом в России внедрять.Отца русской демократии
У нас не полигон манипуляций. Мы - дебилы тупо, мы сразу можем.А можно для начала Белорусской демократии. Так принято, всякую фигню на белорусах обкатывать, потом в России внедрять.
Ябеда. И не себя я имел ввиду (нелепо отмазываясь)... Мало ли мужиков по России тебя в стрингах ждут...Гес притопал ко мне в дневник, назвался моим любовником, обвинил в распутстве, пожаловался,что ему жмут стринги и откланялся.... Мавр сделал своё дело...Ничего не скажешь))
акстись...Дом 2 посмотреть
Да я ее видел на "Давай поженимся". После такого можно хоть в красных труселях, хоть боярышник под семечки - все равно останешься на недосягаемом интеллектуальном уровне.Maru, от што за привычка лепить ярлыки. Я теперь какбе должон соответствовать. А я может хочу в семейниках под пиво Дом 2 посмотреть или еще чево похуже.
Ну это собирательный образ. Просто низко пасть охота, к "грязным и липким" и похрюкивать. Ан нет, на нас бирочка "Телехтуал в собственном соку" не достоин.акстись...
мамочки.... Дом 2.... (перекрестилась)акстись...
Ржу в голос)))))))))))) Гес, ты -душкаДа я ее видел на "Давай поженимся". После такого можно хоть в красных труселях, хоть боярышник под семечки - все равно останешься на недосягаемом интеллектуальном уровне.
А в близости отказываешь... Неисповедимы пути души девичьей.Ржу в голос)))))))))))) Гес, ты -душка)