Страшно, аж жуть...но так достало

Ксенья, мадам, вы так мило краснеете. Позвольте поцеловать вашу лапку. Упс, чугуний. Идем в душ, горе луковое, будем отмывать.

Не, чугуний на работе весь...нам выносить не разрешают...

Ксенья, я помню обрабатывал чугуняку. Жесть, в конце смены негр натуральный, только белки глаз и зубы контраст подчеркивают.

Ксенья, я помню обрабатывал чугуняку. Жесть, в конце смены негр натуральный, только белки глаз и зубы контраст подчеркивают.
Слава богу я не такая)) Так что народ я не пугаю, даже если н помымшись...есть конечно и негры ходят. У нас один новенький на обед пошел, умылся-глядь на себя в зеркало, а у него глаза как накрашенные, он и говорит: Никуда не пойду, а то подумают что ориентацию поменял.

Вообще у меня уже некий комплекс..стараюсь не называть свою профессию никому, смотрят как на идиотку. Я и увольнялась уже, уходила работать на чистенькую работу в женский коллектив и не смогла, обратно вернулась

А с женщинами ...да наверное все так, только не люблю я сидеть и кости всем перемывать, за дверь выйдешь и тут же про тебя..ну в общем с мужчинами мне проще почему-то

с мужчинами мне проще почему-то
Это да, но с женщинами программа общения богаче :rolleyes:

Геса в телевизоре смотрела?. Он там Челябинск на ухи ставил и потом месяц в разливе скрывался, охранка в бешенстве!

А сестра куда от нас уже уходить собралась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу