Страшно, аж жуть...но так достало

Сегодня прямо настоящая зима у нас-ветрище и холодно. Жаль, снега еще мало, а то б на лыжах с удовольствием прокатилась бы. Сегодня заметила, что уже не тянет курить на ”автомате”, уже хорошо.

Что-то долго к нам Ксению не доставляют в 2 недели.

Открой тайну, что кучерявить собрался. Судя по бритому черепу извращению какую-то удумал.
Да затейка одна появилась. Столб в кустах, называется. И чтоб кусты пообъемнее были - чтоб в них зайчиков и ежиков прятать, - бигуди как раз в тему.
Гес, бигуди себе оставь..я новые куплю
Я постараюсь все-все короткие черные волоски выковырять, к чему траты...

Реакции: Maru
Не могу, не могу, не могу...черт, надоело каждый день каждые 5 минут думать о курении, вернее о некурении..кажется мозг взорвется скоро...то эйфория, то апатия, такая что вообще ничего неохота...второй вечер мужу и детям мозги выношу..успокоительного выпила-не помогает ни фига...напиться хочется...может достать коньяку и хряпнуть грамм 150?...ну чего еще делать-то?.. если б можно было мозги с белизной промыть...

И отвлекаться не помогает...что бы я ни делала в мозгу одно - я не курю, не курю...

И что 2 недели уже не курю-радости никакой...и понимаю, что если закурю легче не станет,буду потом себе мозги е..ть..

Реакции: Ava
Ксюш, совсем измоталась, гляжу. Изводишь себя. Коньяк так коньяк. Просто расслабиться нужно

Реакции: Ava
Аха...коньяк...и в ларек за сигаретами..я ж без тормозов если выпью...

Ксенья,
Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и, соответственно, ничего не может Вам сделать. Но при этом он адски хитёр и дьявольски убедителен. Этот упырь потрясающе умеет внушить, что он не только реален, но могуч и мстителен. На деле же это галимый бестелесный призрак. Сделать он Вам ничего не может, но и заломать его у Вас не получится - там просто нечего сокрушать. Призрак неуязвим к Вашим атакам - он же не существует. Попробуйте победить в бою с тенью и непременно нокаутом, гг. И вот, бросая курить, Вы поверили, что Ваш воображаемый противник реален, что его непременно надо превозмочь силой воли. В схватке с могучим супостатом Вы напрягаете все силы, но тому хоть бы хны - он пока даже не пошатнулся. "Вот же какая сильная гадина!" - утираете Вы пот со лба, - "Ну ничего, всё равно ж я крепче!", и, стиснув зубы, с удвоенным остервенением кидаетесь в новый бой с призраком. И чем Вы сильнее напрягаетесь, тем быстрее себя изматываете. А призраку только того и надо. Теряя силы, Вы верите в то, что это сказывается урон, полученный Вами в битве. "Ничего, я выдержу, я смогу!" - упрямо твердите Вы себе в полубреду. Понятно, что долго так продолжаться не может, и вот уже, окончательно обессилев, Вы падаете повержены, в полной уверенности, что это Вас сокрушил матёрый недруг. Всё дело оказалось труднее, чем Вы думали. Вы получили новое подтверждение, что враг реален и силён - даже сильнее, чем Вы думали раньше. Это Вам такой задел на будущее. Захотите попробовать ещё раз, так сразу будете знать, что неприятель могуч, сразу будете настраиваться на напряжение сил.

Ксенья, брось читать. Ищи расслабления. Музыка, положительные эмоции. Любовь, к семье, к детишкам, к любимой еде в конце концов.

Это и не истерика. Так. Эпизодический депресняк. *шепотом* У меня тоже регулярно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу