Страшно, аж жуть...но так достало

SisteR, Сестричка, земеля, брось пугаться. У меня было ощущение, что бронхи голые (оказывается очищены) и воздух прям обжигает. Чувствовать радостно, но страшно и неприятно. Держуся. Люблю тебя. Чмок

Так, девочки и мальчики!! Вы что это тут устроили?? Какой депресняк, какие накаты??? Это кто мне, давеча, рассказывал, что у Вас тут компания крутых Человеков, которые бросают курево с улыбкой на губах, смеясь и радуясь??)) Я Вас всем в пример ставлю, сама обожаю к Вам наведываться за позитивом, а Вы тут про курево заговорили.
Не порядок, товарищи. Держитесь, пожалуйста, изо всех сил, и ни в коем разе не поддавайтесь психозам по сигарете и накатам!!!!!! У Вас все получится!!!

Надо наверное побезобразничать, чтоб позитив вернулся в наши ряды)

SisteR, покажка!
Ксюнь, ты моя самая любимишна, покажись девицой красной, да не зависимой от накатов сильных, да наветов завистливых! люблю тебя, уралочку дальнюю, кучеряшку фантазтруюмую. Чмок тебя, пьянодопустимую.

Да, Ксюш, столько пропустил - буду наверстывать, вот только надо бы найти ту страницу, с которой амнезия начинается :unsure: .

Реакции: Ava
Да, кстати, Всем привет!!!;)

А я уже в 2 неделях оказывается. Корень, распаковывай) как твое здоровье?

09147d292a02f17c4c5f2c07d587accd.jpg
с переездом! держись крепче!

Точно! С переездом! Все наши уже в 2-4?(кроме Жеки, который вообще пропал из-за отсутсвия света)

Пришла вот домой с работы, а воды горячей нет((( пришлось включать водонагреватель, сижу жду когда вода нагреется...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу