Страшно, аж жуть...но так достало

Ксенья, так и правильно))) Во всем нужен подход и ритуал :) Тогда - это в удовольствие и впрок)) Это как в сексе - можно по-быстрому в туалете, а можно... Ну сама знаешь как ;))

ну спонтанно и страстно бутылку хорошего сухого вина не высадишь, если только не страдаешь алкоголиЗЬмом))
Это точно...все, завтра побалую себя любимую)

Реакции: Maru
Сегодня выходной, затишье.Корень вон новичков обучает) Я вчера в ночь работала, так на перекурах сидела с телефона на форуме, читала, хохотала...У нас в цехе нет отдельной комнаты отдыха для некурящих, так что пятиминутки провожу в курилке, и как-то меня особо не напрягает. Ну курят они и курят, дым только неприятен стал. А так ни убить куряг не хочется, ни сигаретку стрельнуть.

Так это что? Все? про секс больше не будет :eek:. Обидно. Только собрался поучиться, может где-то подкорректировать чо .. А тут облом

Так это что? Все? про секс больше не будет :eek:. Обидно. Только собрался поучиться, может где-то подкорректировать чо .. А тут облом

а то ты чего-то не знаешь о сексе )))

с телефона на форуме, читала, хохотала...
Не, мой телефон только почитать. Писать на форуме он отказывается. Сегодня был на даче, забыл телефон дома. Пять часов ломок из-за отсутствия форума :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу