Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Мне носовую перегородку расфигачили летающей тарелкой для фрисби, левой ноздрей еле дышу. Спорт - это здоровье!Ну а откуда сломанные носы?
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне носовую перегородку расфигачили летающей тарелкой для фрисби, левой ноздрей еле дышу. Спорт - это здоровье!Ну а откуда сломанные носы?
А я неудачно навернулась с лошади. Сломать не сломала, но перегородка тоже искривлена. Помню как вчера, и такую боль снова испытать, да еще и добровольно - увольте!Мне носовую перегородку расфигачили летающей тарелкой для фрисби, левой ноздрей еле дышу. Спорт - это здоровье!![]()
БогатырскоеМне носовую перегородку расфигачили летающей тарелкой для фрисби, левой ноздрей еле дышу. Спорт - это здоровье!![]()
А я неудачно навернулась с лошади. Сломать не сломала, но перегородка тоже искривлена. Помню как вчера, и такую боль снова испытать, да еще и добровольно - увольте!![]()
Сам. Помню запах сена, лошадей, классно было. Эх.Твоя мама с моей не знакома?Тоже конная школа - конкур. Сам бросил? Меня за перевес выгнали.
Перевес ?Твоя мама с моей не знакома?Тоже конная школа - конкур. Сам бросил? Меня за перевес выгнали.
Мне до сих пор вкусно пахнетСам. Помню запах сена, лошадей, классно было. Эх.
Тоже самое. Но не год, полгода примерно. Учили устройство сбруи, как ухаживать, денники отбивали, кирзачи носили. У меня друг лошадей держит, надо бы к нему скататься, давно не садился в седло.Мне до сих пор вкусно пахнет. Нас еще первый год почти и не подпускали к седлу. Только убирать за ними. Кто выдержал, тот дальше идет. А мне нравилось почему-то.
У нас тут езжу иногда, дороговато правда выходит.
А я неудачно навернулась с лошади.
Строптивая, зараза. Обычно даже если падаешь, они стараются не наступить. А я училась ездить на лошади у казаков из охраны. Лет пять назад, наверное, еще с бывшим мужем. У их лошадей было две передачи: пешком и галоп по полю. И в таком галопе моя лошадка попала задним копытом на край колеи, он осыпался, и она припала на колено. Я каким-то чудом успела бросить поводья, чтобы не порвать ей губы, выдернуть ноги из стремян и скользнуть на землю. В эту самую колею. Она еще метров пять вперед пролетела, сама перепугалась. Я встала, ну спина о край высохшей колеи содрана. Перекисью залили, нормально. А на следующий день как выдали мне фейерверк потянутые от резкого рывка мышцы спины. С месяц хромала. Не на ногу, а от боли в спине.В общем эта сволочь скинула меня на землю, подошла, и целенаправленно наступила мне на ногу копытой.
А я не могу бегать на полный желудок, хоть убейте! Я перед тренью немного творога обезжиренного с клубникойи все. Если днем позанималась, потом нормально поем, если вечером - снова творог и на боковую.Как приготовлю, пойду бегать
Сереж , а что с коленом ? Реально помогает коллаген ? Сам уже пробовал ?Отчет
Никак не могу начать, посему решил поступить проще - почистил, как говорят милы дамы, перышки)
1. Постригся.
2. Записался на бокс.
3. Достал из старого хранилища ряд препаратов, см. фото. На фото не все, еще льняное масло лежит в холодильнике
4. Сейчас готовлю Том-ям. Фото чуть позже, как сварится.
5. По питанию: каша кукурузная с утра, творог часа через два, курятина плюс салат на обед, потом яйца с салатом в качестве перекуса. 2 литра воды. Никакого сахара. На ужин будет Том-ям, хочу
6. Как приготовлю, пойду бегать. Сегодня бессонная ночь, куча дел, аврал и все такое.
Посмотреть вложение 96575
Коллаген посоветовали для колена.
Нее, я на пустой побегу. Как прибегу, поемА я не могу бегать на полный желудок, хоть убейте! Я перед тренью немного творога обезжиренного с клубникойи все. Если днем позанималась, потом нормально поем, если вечером - снова творог и на боковую.
У меня два суппорта и коллаген. Помогает, не помогает, пока не знаю. Второй день пью. Завтра-послезавтра пойду проверяться в больницу. Суппорты точно спасают.Сереж , а что с коленом ? Реально помогает коллаген ? Сам уже пробовал ?
А у нас прямо в городе - школа сельскохозяйственная. Пешком - 15 минут. Я и малого своего на лошадь загнала. Но тоже - один раз свалился и все на этом.У меня друг лошадей держит, надо бы к нему скататься, давно не садился в седло.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Аня, это это про тебяА я училась ездить на лошади у казаков из охраны. Лет пять назад, наверное, еще с бывшим мужем. У их лошадей было две передачи: пешком и галоп по полю.
В общем, пошел по маминой стезеА у нас прямо в городе - школа сельскохозяйственная. Пешком - 15 минут. Я и малого своего на лошадь загнала. Но тоже - один раз свалился и все на этом.