Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне носовую перегородку расфигачили летающей тарелкой для фрисби, левой ноздрей еле дышу. Спорт - это здоровье! :skip:
А я неудачно навернулась с лошади. Сломать не сломала, но перегородка тоже искривлена. Помню как вчера, и такую боль снова испытать, да еще и добровольно - увольте!:D

А я неудачно навернулась с лошади. Сломать не сломала, но перегородка тоже искривлена. Помню как вчера, и такую боль снова испытать, да еще и добровольно - увольте!:D
А у меня в квартире газ... Тьфу :) В юности учился в конной школе. И была у меня в подчинении тупая кобыла по кличке "Графиня". Шоб ее. В общем эта сволочь скинула меня на землю, подошла, и целенаправленно наступила мне на руку копытой. Спасло меня то, что была грязь, и рука просто утонула.

Последнее редактирование:
Сам. Помню запах сена, лошадей, классно было. Эх.
Мне до сих пор вкусно пахнет:wub:. Нас еще первый год почти и не подпускали к седлу. Только убирать за ними. Кто выдержал, тот дальше идет. А мне нравилось почему-то.:) У нас тут езжу иногда, дороговато правда выходит.

Отчет
Никак не могу начать, посему решил поступить проще - почистил, как говорят милы дамы, перышки :))

1. Постригся.
2. Записался на бокс.
3. Достал из старого хранилища ряд препаратов, см. фото. На фото не все, еще льняное масло лежит в холодильнике :)
4. Сейчас готовлю Том-ям. Фото чуть позже, как сварится.
5. По питанию: каша кукурузная с утра, творог часа через два, курятина плюс салат на обед, потом яйца с салатом в качестве перекуса. 2 литра воды. Никакого сахара. На ужин будет Том-ям, хочу :)
6. Как приготовлю, пойду бегать. Сегодня бессонная ночь, куча дел, аврал и все такое.

FullSizeRender.jpg

Коллаген посоветовали для колена.

Мне до сих пор вкусно пахнет:wub:. Нас еще первый год почти и не подпускали к седлу. Только убирать за ними. Кто выдержал, тот дальше идет. А мне нравилось почему-то.:) У нас тут езжу иногда, дороговато правда выходит.
Тоже самое. Но не год, полгода примерно. Учили устройство сбруи, как ухаживать, денники отбивали, кирзачи носили. У меня друг лошадей держит, надо бы к нему скататься, давно не садился в седло.

А я неудачно навернулась с лошади.
В общем эта сволочь скинула меня на землю, подошла, и целенаправленно наступила мне на ногу копытой.
Строптивая, зараза. Обычно даже если падаешь, они стараются не наступить. А я училась ездить на лошади у казаков из охраны. Лет пять назад, наверное, еще с бывшим мужем. У их лошадей было две передачи: пешком и галоп по полю. И в таком галопе моя лошадка попала задним копытом на край колеи, он осыпался, и она припала на колено. Я каким-то чудом успела бросить поводья, чтобы не порвать ей губы, выдернуть ноги из стремян и скользнуть на землю. В эту самую колею. Она еще метров пять вперед пролетела, сама перепугалась. Я встала, ну спина о край высохшей колеи содрана. Перекисью залили, нормально. А на следующий день как выдали мне фейерверк потянутые от резкого рывка мышцы спины. С месяц хромала. Не на ногу, а от боли в спине.

Как приготовлю, пойду бегать
А я не могу бегать на полный желудок, хоть убейте! Я перед тренью немного творога обезжиренного с клубникойи все. Если днем позанималась, потом нормально поем, если вечером - снова творог и на боковую.

Отчет
Никак не могу начать, посему решил поступить проще - почистил, как говорят милы дамы, перышки :))

1. Постригся.
2. Записался на бокс.
3. Достал из старого хранилища ряд препаратов, см. фото. На фото не все, еще льняное масло лежит в холодильнике :)
4. Сейчас готовлю Том-ям. Фото чуть позже, как сварится.
5. По питанию: каша кукурузная с утра, творог часа через два, курятина плюс салат на обед, потом яйца с салатом в качестве перекуса. 2 литра воды. Никакого сахара. На ужин будет Том-ям, хочу :)
6. Как приготовлю, пойду бегать. Сегодня бессонная ночь, куча дел, аврал и все такое.

Посмотреть вложение 96575

Коллаген посоветовали для колена.
Сереж , а что с коленом ? Реально помогает коллаген ? Сам уже пробовал ?

А я не могу бегать на полный желудок, хоть убейте! Я перед тренью немного творога обезжиренного с клубникойи все. Если днем позанималась, потом нормально поем, если вечером - снова творог и на боковую.
Нее, я на пустой побегу. Как прибегу, поем :)

Сереж , а что с коленом ? Реально помогает коллаген ? Сам уже пробовал ?
У меня два суппорта и коллаген. Помогает, не помогает, пока не знаю. Второй день пью. Завтра-послезавтра пойду проверяться в больницу. Суппорты точно спасают.

Бегал в горах с гантелями, 2 пятерки.

У меня друг лошадей держит, надо бы к нему скататься, давно не садился в седло.
А у нас прямо в городе - школа сельскохозяйственная. Пешком - 15 минут. Я и малого своего на лошадь загнала. Но тоже - один раз свалился и все на этом.

А я училась ездить на лошади у казаков из охраны. Лет пять назад, наверное, еще с бывшим мужем. У их лошадей было две передачи: пешком и галоп по полю.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Аня, это это про тебя :)

А у нас прямо в городе - школа сельскохозяйственная. Пешком - 15 минут. Я и малого своего на лошадь загнала. Но тоже - один раз свалился и все на этом.
В общем, пошел по маминой стезе :)

Обычно даже если падаешь, они стараются не наступить.
Учат откатываться сразу. Лошадь животное нервное, иногда пугается просто того, что ты перед ней свалился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: