Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давным-давно, в одной далекой галактике... ой, это не оттуда... Лет больше десяти назад два моих приятеля-алконавта взяли у бабки пол-литру спирта в пластиковой бутылочке из-под минералки. А я не помню, что я там делала. По-моему, бывшего своего ждала. Собрались они ее распить в летней кухне, и решили проверить, не бодяженый ли спирт. Открутили крышечку (а бутылочка под завязочку, по краешку стекла тонкая струйка), и подожгли прямо в бутылке. Все бы ничего, но дорожка спирта тоже загорелась и подожгла лужицу под бутылкой. Парень по прозвищу Швед схватил бутылку, спирт плеснул на руки, у него загорелись руки. Он бросил бутылку на пол, и загорелось все. Он попытался потушить руки о рубашку, загорелась рубашка. Он метнулся к выходу через лужу, на нем загорелись ботинки. Пока второй парень по прозвищу Псих с умным видом тушил стол чаем из кружки, я вспомнила про ведро с грязной водой и выплеснула его на пол. Как тушился Швед я не видела, но он отделался сгоревшими волосами на груди и перевязкой одной руки, у спирта низкая температура горения. Так эти идиоты потом допили остатки спирта из оплавленной бутылки!
Пробежка. Еще 10 минут туда и 10 обратно, так примерно. Я без телефона сейчас бегаю, не считаю. По памяти беру. Но расстояние точное. Не первый раз там бегаю.
Пробежка. Еще 10 минут туда и 10 обратно, так примерно. Я без телефона сейчас бегаю, не считаю. По памяти беру. Но расстояние точное. Не первый раз там бегаю.
А! Ну тогда где-то 750-800 ккалорий. Иди ешь свою интересную еду. Хотя, если хочешь быстро скинуть вес - часа полтора до и после тренировки есть не рекомендуется. Но я не выдерживаю такой режим. Я с тренировки возвращаюсь уже такая голодная, что урчания моего желудка пугаются бродячие кошки.