Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне носовую перегородку расфигачили летающей тарелкой для фрисби, левой ноздрей еле дышу. Спорт - это здоровье! :skip:
о да))) мне за мои спортивные достижения пару раз нос ломали, ребра, мениски на обоих коленях удалены))) ну гематомы не в счет))) А так да в целом становишься здоровее, но и немного здержаннее)))

А у меня в квартире газ... Тьфу :) В юности учился в конной школе. И была у меня в подчинении тупая кобыла по кличке "Графиня". Шоб ее. В общем эта сволочь скинула меня на землю, подошла, и целенаправленно наступила мне на руку копытой. Спасло меня то, что была грязь, и рука просто утонула.
А вот если бы ходил на бокс, прописал бы ей в ответ двоечку))) и обида бы прошла)))

Ты! :wavespin: Зря тебя что ли Мишкой назвали?:mstickle:
эххх если бы я сейчас на массу работал то был бы 110 (рекорд 115) вот тогда просто башой))) а сейчас рахителло))) я когда меньше сотки, как то ощущаю себя легким и тонким))))

эххх если бы я сейчас на массу работал то был бы 110 (рекорд 115) вот тогда просто башой))) а сейчас рахителло))) я когда меньше сотки, как то ощущаю себя легким и тонким))))
А я в 60 - жирной коровой. :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: