Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно,разрешаю помечтать про будущий кастинг:inlove:Но не больше пяти минут:stomp:
эххх)))) кстати заметил одну вещь, увеличил нагрузку на тренировках почти до 3х часов, сегодня был день отдыха, думал буду разбитым и уставшим, но ты знаешь весь день организм фиерил, бодряки и легкость нереальная! Организм по ходу требовал 3х часов тренировки опять))) так я с дуру даже гонтельки чутка потоскал в кабинете, а потом детский сон себе устроил)))

А не погорячился ли ты с боксом?))) Я в свое время за 7 лет занятиями бокса, кроме травм ничего положительного в нем не нашел))) Я бы троекратно подумал)))
ооооо!ты истенный боксер!!говорю это как жена бывшего боксера. те же слова говорит-травма на травме,НО сына мечтает на тайский всё же отдать...где логика...:eek:

ооооо!ты истенный боксер!!говорю это как жена бывшего боксера. те же слова говорит-травма на травме,НО сына мечтает на тайский всё же отдать...где логика...:eek:
я бы не отдал)) В футбол пусть отдайте и перспективно и если выстрелит, то автоматом станет очень обеспеченным человеком! Если сына то только в футбол!

Если сына то только в футбол!
Я отдала в плавание в свое время. Ну что сказать..... когда мой мальчик раздевается на пляже - молодой бог по качеству фигуры;). Фигура пловца - одна из самых красивых для мужчины, по моему мнению.:rolleyes:

Я отдала в плавание в свое время. Ну что сказать..... когда мой мальчик раздевается на пляже - молодой бог по качеству фигуры;). Фигура пловца - одна из самых красивых для мужчины, по моему мнению.:rolleyes:
да у людей занимающихся спортом у всех нормально с фигурой))) те же турникмены отлично выглядят)) но как известно профессиональный спорт еще никого не облагородил, я в свое время занимался длительно легкой отлетикой, сказали комплекцией не подхожу, вам бы в тяжелую лучше или в единоборства (развитый торс от природы) ушел в бокс, больше 7 лет ему отдал, кроме травм ничего не приобрел, ну кроме соревнований местного пашиба и юношеских разрядов! Так что все имхо

Не скажи. Есть спорт, что не так гармонично развивает. Вот плавание - гармоничное, а тот же бег - не настолько.
Согласен, шахматы, шашки и покер гармонично не развивают фигуру :)

Приколол! :DСогласна, что мозги надо развивать тоже. Сынок играет в шахматы.:rolleyes:
Ага,потягал железо, потом пошел в шахматы поиграл в парке. Гармонично :)
А сын молодец!Сам в свое время был КМСом по шахматам, логическое мышление хорошо развивает

Всем привет!Все уже навешали фото)Раньше не могла, была в поездке)Параметры:рост 170, вес 64 (поправилась на 2-3 кг после зимних застолий и поездок).Цель:убрать эти 3 кг, доберусь до них,и еще пару кг можно)Т.е. убрать лишнее с животика, боков и спины и ног.Далее:красивые,мягко-рельефные пресс, ручки и ножки к лету. С начала марта начинаю свою вторую сушку. Она у меня медленнорастущая, т.е. каждую неделю убирать по 10 гр углей из рациона и наблюдать за результатом. Жиры, конечно, в рационе по минимуму.( 1 гр. на 1 кг веса)
20131110_034803-1-1.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!Все уже навешали фото)Раньше не могла, была в поездке)Параметры:рост 170, вес 64 (поправилась на 2-3 кг после зимних застолий и поездок).Цель:убрать эти 3 кг, доберусь до них,и еще пару кг можно)Т.е. убрать лишнее с животика, боков и спины и ног.Далее:красивые,мягко-рельефные пресс, ручки и ножки к лету. С начала марта начинаю свою вторую сушку. Она у меня медленнорастущая, т.е. каждую неделю убирать по 10 гр углей из рациона и наблюдать за результатом. Жиры, конечно, в рационе по минимуму.( 1 гр. на 1 кг веса)Посмотреть вложение 96625
А цели то какие у вас ? По-моему и так все идеально:)

@Северянка, извиняюсь за не скромность. надеюсь не закидаете помидорами))),вот смотрю у вас в подписи стоит предложение консультации по здоровому питанию и спорту. Это вы когда освоили?после того как бросили курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: