Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, шахматы, шашки и покер гармонично не развивают фигуру :)
покер может гармонично развить поступление финансов или наоборот))) да и за спорт я его не считаю))

предложение консультации по здоровому питанию и спорту.
У меня тоже к Вам вопросик будет:это платно?Мне на сайт консультант бы не помешал,только сайт дохода не приносит,так,хобби.Поэтому платить возможности нет,могу только рекламу предложить)

смотрю у вас в подписи стоит предложение консультации по здоровому питанию и спорту. Это вы когда освоили?после того как бросили курить?
@Sevasta, да,именно)Бросить курить для меня был лишь первый шаг к дальнейшему саморазвитию)

это платно?Мне на сайт консультант бы не помешал,только сайт дохода не приносит,так,хобби.Поэтому платить возможности нет,могу только рекламу предложить)
Бесплатно)Буду рада помочь)А реклама мне пригодиться,немного для другого проекта,но все же)

Последнее редактирование:
Без антуража не интересно :)
Что такое антураж? Сопли и кровь по всему залу?;) Мне нравится наблюдать как народ работает с грушей в зале - красиво. Может сама попробую. :)

Что такое антураж? Сопли и кровь по всему залу?;) Мне нравится наблюдать как народ работает с грушей в зале - красиво. Может сама попробую. :)
Искал подходящую картинку, завис в итоге на полчаса, ну и решил народ не пугать :)

Вот это я понимаю красиво девушка работает с грушей :)
f5wGCP4HmTY.jpg

итак подведем итоги сегодняшней тренировки, бег 2 часа 10 минут шагометр показал 22.7 км. удивлен(мог еще но надоело и решил приберечь силы, не все сразу) далее силовая 1 час! Самочувствие норм, топаем дальше на увеличение результатов! Внешне изменения есть, но фото обновлять и взвешиваться буду исключительно раз в неделю, дабы видеть результаты! Всем бобра, топаем дальше!

Итоги дня:
Бокс час
Питание: творог на завтрак, перекус в виде коктейля протеинового, суп из курятины на обед, перекус салатом, вечером 5 яиц с ряженкой.
А сейчас храпеть :)

Мини отчет по сегодняшнему дню.
Была первая тренировка по новой программе, да еще и после полуторанедельного перерыва. Состояние отличное, но ощущения другие. Дело в том, что данная программа тренировок состоит из силовых упражнений, охватывающих все тело (а раньше я был ярым сторонником сплит-тренировок). Т.е. в четверг снова будет нагружаться все тело, но другими упражнениями.
Сегодня было три классики (становая, приседание со штангой, жим штанги лежа) и такого за одну тренировку у меня еще было :) В целом, тренировка была ознакомительная...подбирал веса под себя и под новое количество подходов/повторений (от 20 до 10 повторений за подход), вел записи+не хотел тревожить не до конца залеченную травму.
Двигаемся дальше!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread