Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Можно поподробнее о большом теннисе,я же тоже в активном поиске,может найду некурящего,непьющего,100-килограммового спортсмена...:wub:
вот как запишусь так и скажу, что к чему))) пока только догадки))) посоветовали))) а в твоем случае можно попробовать еще Гольф, там вроде, как очень при очень солидные ребята собираются, я пробовал с год назат поучиться, но дорого мать его женщина, да и не скем, но контингент там весьма-весьма грамотный и правильный! Может еще попробую, чуть постарше стану и вольюсь в клуб гольфистов)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет, ты не прав.У меня пример перед глазами- @кикуджиро, Не пьет,не курит,100 кг весит,и свободен...:inlove:Вот такой идеал и ищу...:wub:
ага он уже 93 (но это поправимо), практически не бывает дома ибо в делах весь, порой нервный (когда бизнес не клеится), еще матершинник, эгоист, жуткий транжира и шмотошник))) постоянно не в чем ходить, хотя шмотья накуплено ну мульта на 3 точно! Порой раздаю неношенное с бирками))) Короче минусов дофига))))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Поддерживаю всеми руками!Самого начало воротить от таких женских "амбрэ". А ведь сам так "прекрасно пах" раньше.
Надо искать спортивных ЗОЩниц!Но их мало как-то :eek:
То что мало это я догадываюсь, а вот где их искать это уже более актуально! Как то даже не представляю, где они водятся))) Сейчас случай был, полтора часа значит спускаюсь на подземную парковку нужно было отъехать на часок, так вот, сидят малолетки лет по 13 максимум, выглядят лет на 18, синие и бухают, разговоры про шпили-вили, пипец! Куда катится мир? Такое ощущение, что что скоро дети будут начальную школу оканчивать и при переходе в 5 класс им будут корпаратив организовывать с бухлом, сауной и шлюхами!!!)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То что мало это я догадываюсь, а вот где их искать это уже более актуально! Как то даже не представляю, где они водятся))) Сейчас случай был, полтора часа значит спускаюсь на подземную парковку нужно было отъехать на часок, так вот, сидят малолетки лет по 13 максимум, выглядят лет на 18, синие и бухают, разговоры про шпили-вили, пипец! Куда катится мир? Такое ощущение, что что скоро дети будут начальную школу оканчивать и при переходе в 5 класс им будут корпаратив организовывать с бухлом, сауной и шлюхами!!!)))
Это печально:(
Ну по идее искать можно в спорт залах :)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Это печально:(
Ну по идее искать можно в спорт залах :)
в спорт залах тоже не совсем то, в дешевых залах - девушек вообще нет, в дорогих (проходили уже) одни понты, понты, дай, купи, подари, а что у тебя за машина?, а сколько ты зарабатываешь? и т.д нафиг нужно))) Да и в зале я не особо люблю заниматься, в зал только на силовые хожу! Так что теннис, ипадром, буду там смотреть что к чему)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
ага он уже 93 (но это поправимо), практически не бывает дома ибо в делах весь, порой нервный (когда бизнес не клеится), еще матершинник, эгоист, жуткий транжира и шмотошник))) постоянно не в чем ходить, хотя шмотья накуплено ну мульта на 3 точно! Порой раздаю неношенное с бирками))) Короче минусов дофига))))
93-до 100 откормить не проблема,не бывает дома-красота,(и поругаться некогда будет),нервный,матершинник и эгоист-так тебя же дома нет,(откуда я знаю,какой ты там на работе),транжира и шмотошник-мечта любой женщины,(нигогда не зажмет денег мне на новую тряпочку).Так что все твои минусы-это плюсы...:bounce:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Так что теннис, ипадром, буду там смотреть что к чему)))
Ну что,все на теннис,ипподром и гольф!!!Искать любофф:inlove:!Только по-моему у нас в городе только теннис есть,сегодня же разузнаю.:giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @кикуджиро, @Юнкер, Привет други. На самом деле и правда большая проблема - познакомиться. Где? Вот вопрос. В интернете (из опыта моей подруги) в маленькой стране/маленьком городе народ сидит годами. Один и тот же, ага. Шанс нарваться на придурка/пикапера/женатого очень велик. Подруга кстати и рассказывала, что как-то нарвалась на любителя фотошопа - тот еще шок получила. :D Знакомиться на улице? Тоже не мой вариант. Вчера забежала в киоск чая холодного купить, ну очень жарко было. Вот стоит хозяин киоска, сдачу мою в руке держит и вопросы всякие задает. И так оно все некстати! Все чего хочется, забрать свой чай со сдачей, сесть в машину и побыстрее добраться до дома, чтобы душ принять. То придурок, вывалившийся под колеса машины и сделавший мне нервный стресс на весь день, на кофе пригласит. Ну пипец как кофе хочется в такой ситуации!:bounce: И таких ситуаций - много. Нечасто бывает настроение разговор поддержать. Или может со мной что не так.:(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@OLGA664, А кто такой пикапер ? Знаю что пикап это тип кузова :)
Да, я уже как-то затрагивал тему сложности знакомства...Сразу возникает вопрос, как же тогда люди знакомились когда не было инета, фотошопа и всех прелестей 21-го века ?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да, я уже как-то затрагивал тему сложности знакомства...Сразу возникает вопрос, как же тогда люди знакомились когда не было инета, фотошопа и всех прелестей 21-го века ?
Я тебе расскажу!:D Моя тетя и мой дядя познакомились благодаря свахе. И понравились друг другу и прожили целую счастливую жизнь с двумя детками и четырьмя уже внуками до самой смерти дяди в прошлом году. Та же сваха познакомила их сына с его женой. У Пашки тоже были большие проблемы со знакомством. Примерно те же что и у Мишки (свой завод) только плюс еще девушка должна была быть подходящей и по национальным корням. Тоже очень хорошо живут. а мы с Лизкой (дочка их) довыпендривались. Решили, что сами с усами, да и предлагаемые женихи не впечатлили. Ну вот..... теперь имеем, то что имеем.:D Интересно, жива еще та сваха? Надо у тети поинтересоваться, да может уже свою судьбу в ее руки вручить?:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Уехала я в зал. Если любовь не встречу, так хоть потренируюсь.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уехала я в зал. Если любовь не встречу, так хоть потренируюсь.:D
Удачной трени :) а по поводу знакомства в зале, ну так и девушке не запрещено делать первый шаг ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Ну что, как тренировка прошла ? что тренировала ? Познакомилась ?;)
У меня завтра перед свиданием тяжелая тренировка ног...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Ну что, как тренировка прошла ? что тренировала ?
Все тренировала. Я пару дней не ездила, так что сегодня отметила ударным трудом. И верх и ноги. Часа два наверное заняло с 15-минутной пробежкой "до того как". Ты как разогреваешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.