SbetaStan
Гуру
А у вас с Египтом религиозные разногласия?А куда ж тогда ты всех туристов отправляешь? в Россию, что ли?Мне не подходит. Мне в Ебипет низзя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас с Египтом религиозные разногласия?А куда ж тогда ты всех туристов отправляешь? в Россию, что ли?Мне не подходит. Мне в Ебипет низзя!
Ффффффффффффффффффф! Разногласия! Ты почитай как мы их в первый день основания государства уделали. Еще и Синай отняли (и хрен бы вернули, если бы пиндосы не вмешались).Хотя вроде как сейчас интересы совпадают, так сотрудничаем.А у вас с Египтом религиозные разногласия?А куда ж тогда ты всех туристов отправляешь? в Россию, что ли?
эх..и я отчитаюсь. В общем всё как у всех. Лень меня не на шутку атаковала,да и весна эта-всё некогда теперь. Но я не бросила совсем время от времени пресс то качаю. но как сказали выше результата вау нет...что и говорить домашние трени-это не трени...езультата "Вау!!!" я не вижу
Познакомиться-то полбеды. Я знакомлюсь, где ни попадя. Зашла в кафе выпить какао - вышла с парой новых знакомых. Повседневная ситуация. Мне бы еще понравился кто-то - вот тут уже сложно. Инфантилизм - бич нашего времени. Половину можно отметать сразу по незрелости ума, жизненных позиций и прочих параметров. Дальше возрастной фильтр - я выгляжу слишком молодо для своих лет и дочери-школьницы, поэтому стайки мальчиков-зайчиков 23-26 лет тоже проходят мимо. Уровень образования для меня не принципиален, но какой-то кругозор все-таки быть должен. Отминусовать тех, кто подходит к к вопросу с потребительской позицией, типа выраженной выше:На самом деле и правда большая проблема - познакомиться.
И вот уже осталось полтора калеки. Из которых один занят, а у второго двацпять кэгэ лишнего веса. Сюда же еще приплюсовать мои собственные недостатки, которые устроят не каждого. И вот уже шансы на отношения, которые я приемлю, стремятся к нулю. Свести их на ноль пока не позволяет раненый полковник, на которого у меня все-таки еще есть надежда. Очень уж он хорош. И характер кошмарный-кошмарный, прям как я люблю.буду там все что движется
Та вроде все ок. Но как-то после третьего свидания сказать ей чтоб перевозила вещи слишком легкомысленно А мое сообщение выше это больше крик души былЧто такое? Девушка не прошла драйв-тест?
Ну ты даешь!Несчастья прям...женщина-катастрофаКоленку стукнула! Сама не знаю где, но синяк на всю коленку.
Да ладно, чего тянуть? Мы все в обществе - одни, а дома - другие. Пока не поживешь, не узнаешь.Та вроде все ок. Но как-то после третьего свидания сказать ей чтоб перевозила вещи слишком легкомысленно А мое сообщение выше это больше крик души был
Это да!Но пусть пока побудет конфетно-букетный периодДа ладно, чего тянуть? Мы все в обществе - одни, а дома - другие. Пока не поживешь, не узнаешь.
Ты кстати, редиска, так и не рассказала что у тебя за новые тренировки!!А говорила!Ты чего обзываешься? Помазала уже. Я только сегодня увидела вообще-то. И сразу заболело.
Да ? от блинТы ничего не путаешь? Букетно-конфетный не предполагает ужин, переходящий в завтрак.
Глаз , да глаз за тобой нужен , девчонка !Коленку стукнула! Сама не знаю где, но синяк на всю коленку.
Ой, ну я прям не знаю. Стесняюсь я, вот. Про сегодняшнюю могу рассказать - HIIT - интенсивная кардио тренировка с расслабушкой типа растяжек после.Ты кстати, редиска, так и не рассказала что у тебя за новые тренировки!!А говорила!