Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да некогда мне. Я вроде как туда за красивой фигурой пришла.:D
Ну вот с таким подходом где нам теперь ЗОЖниц искать, а ? Прав был Миша, и в зале их не найдешь:(
Надо идти в библиотеку...эх

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Мой отчет - режим сбит, хожу в зал время от времени, деньги на протеин кончились, лени хоть отбавляй, табачу во всю. Пустился во все тяжкие короче, не привык быть "идеальным". Но мне не хочется запускать себя, уж очень свежи воспоминания о жизни без табака. Заказал табекс, как вы мне советовали, сегодня доставят. Завтра начну пить. Ну и зал никто не отменял, я с вами!

UPD: начну пить в смысле таблетки:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Тоже отчитаюсь. Вхожу в колею после перерыва. Вот только с TRX приползла. Не болит только язык. Но у меня пичалька - весы показали прибавку в весе. Настроение на нуле. :( Причина - лопала всякие вкусняшки. С подругой за два дня коробку конфет умяли. Мужа ее помогал, но как-то слабо. Завтра хочу попробовать новое направление в зале. Пока не скажу, что.:bounce:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже отчитаюсь. Вхожу в колею после перерыва. Вот только с TRX приползла. Не болит только язык. Но у меня пичалька - весы показали прибавку в весе. Настроение на нуле. :( Причина - лопала всякие вкусняшки. С подругой за два дня коробку конфет умяли. Мужа ее помогал, но как-то слабо. Завтра хочу попробовать новое направление в зале. Пока не скажу, что.:bounce:
Что ж это за новое направление тренировок, а ? Прям заинтриговала ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Мой отчет - режим сбит, хожу в зал время от времени, деньги на протеин кончились, лени хоть отбавляй, табачу во всю.
Вот это зря. Курение и тяжелый физ нагрузки - адски опасное сочетание!Бросай ты эту ерунду и возвращайся в здоров образ жизни. Так ведь и результаты будут лучше.
По поводу протеина...понимаю тебя. Спорт пит не дешевое удовольствие. В связи с этим, я тоже начал снижать употребление порошкового протеина. До трени и после пью домашние прот коктейли, благо в инете куча рецептов. А сам протеин пью утром и на ночь (в состав многокомпонентного протеина входит и казеин).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет.
В принципе за 10 дней ничего нового не случилось. Все так же 4 трени в неделю. Много читаю и смотрю видео про тренинги, питание, технику выполнения упражнений. Стараюсь в зале концентрироваться на правильной технике,. Не всегда конечно получается, но все придет с практикой :)

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
5 отчет:
Половина стодневки прошла-а результата "Вау!!!" я не вижу.Тренировки проходят в обычном отлаженном режиме.Нет ни плюсов,ни минусов. Т.е все как было- регулярные занятия в спортзале и подкаченный торс.Хочу хоть каких-то изменений!!!:furious:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Тоже хочу. И тоже нету. А про пичальку в 600 грамм ты уже слышала.
Есть предложение:
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)