Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Волка, В связи с тем, что у нас народ постепенно уходит из этой стодневки, я бы тебя принял. Но у нас главная тут @Елена Ивановна. Надо б с ней поговорить
Так у тебя желание просто похудеть ?
@OLGA664, как раз читаю сейчас статью про метаболизм. Про сон там как раз упоминается
"5. СОН.
Вы можете работать на пределе интенсивности в течение всего дня, каждый день, при условии, что вы получаете достаточно времени для восстановления. Это значит, что сон критически важен. Важно не только количество сна, но и его качество. В комнате должно быть темно, тихо, должна быть комфортная для вас температура. Тем, кто стремится выполнять большой объем физической работы и оставаться при этом в форме круглый год, придется достаточно тяжело. Но если вы сможете сделать шаг назад и решить проблемы организма, то тело намного лучше отзовется при повторном возвращении на диету, а вы достигнете лучшей кондиции по сравнению с предыдущим состоянием."
- мам , это Света -она не пьет и не курит.,
мама- Света, а это правда , что вы не пьете т не курите?
- А я уже ик..и пить не могу , и ик...курить не могу ....
У меня тоже не всегда получается уснуть, а НАДО!Организму крайне важно восстановиться. Поэтому стараюсь перед сном послушать релакс мьюзик, постараться ни о чем не думать. И тебе советую!