Юнкер
Пророк
Диета тебе в помощь Нет диеты, хоть укачайся скурчиваниями - полосок не будетА полоски на животике как без скручиваний получить, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диета тебе в помощь Нет диеты, хоть укачайся скурчиваниями - полосок не будетА полоски на животике как без скручиваний получить, а?
От уж эти мудрецы-диетологи Фух, но я баранину тоже не ем Как и кожу курицыНет, но баранина более жирная. А в курице с кожей тоже жира много. Там сложно все как-то. Я особо не вникала - свинину просто не очень люблю.
Значит процент жира в твоем организме довольно мал и нет жировой прослойки. Хороший метаболизм у тебя, да и кушаешь ты все-таки правильную пищу. Питалась бы в фаст фудах-забыла бы о кубиках напрочьДиету не делаю, а полоски имею.
Твердый Получается что-то типа мяса по-французски, только вместо свинины - индюшка. И минус майонез с картошкойНет не все. Сыр какой именно? Пармезан?
Тоже в раздумиях теперьВот я тоже недавно проснулась. И теперь не знаю, как снова засыпать буду.
Кубиков нету. Довольствуюсь полосками. К фастфуду совсем не прикасаюсь. Даже суши - мимо. Ем только то, что готовлю сама. Если приходится купить обед, выбираю салат (его трудно испортить чем-то неподходящим). Если поужинать, то только в хорошем ресторане.Значит процент жира в твоем организме довольно мал и нет жировой прослойки. Хороший метаболизм у тебя, да и кушаешь ты все-таки правильную пищу. Питалась бы в фаст фудах-забыла бы о кубиках напрочь
Пармезан - твердый. Ты когда покупаешь, на упаковку посмотри. Там должно быть написано какой.Твердый Получается что-то типа мяса по-французски, только вместо свинины - индюшка. И минус майонез с картошкой
Полоски это уже хорошо Уменьшишь количество углеводов в приличные разы (у спортсменов это "сушка") в своем рационе и появятся кубики.Кубиков нету. Довольствуюсь полосками. К фастфуду совсем не прикасаюсь. Даже суши - мимо. Ем только то, что готовлю сама. Если приходится купить обед, выбираю салат (его трудно испортить чем-то неподходящим). Если поужинать, то только в хорошем ресторане.
Я покупаю твердый сыр с минимальным количеством жира. Пармезан, не пармезан, это уже не важноПармезан - твердый. Ты когда покупаешь, на упаковку посмотри. Там должно быть написано какой.
Мясо по-французски я делаю с телятиной и диетическим майонезом пополам со сметаной.
А я в детстве не мог уснуть, а теперь понимаю как я был не правВон испанцы же спят днем, у них вообще это принято. Но, если я днем пересплю, то потом хожу "варенный", не собранный, раздражительный...Я всегда любила. И даже в детстве. Пожалуй одна из немногих детей, что любила поспать днем на радость воспитателям.
Я не уверена, что смогу эту вашу сушку. Я без шоколадки - грустная. И с утра кусочек торта люблю заточить.Полоски это уже хорошо Уменьшишь количество углеводов в приличные разы (у спортсменов это "сушка") в своем рационе и появятся кубики.
Как мне хорошо что я равнодушен к сладкомуЯ не уверена, что смогу эту вашу сушку. Я без шоколадки - грустная. И с утра кусочек торта люблю заточить.
И правда, присмотрелся - хвост полосатый.Диету не делаю, а полоски имею.
Уф....а то я мужу уже говорю пакуй чемоданы-вылетаем в Израиль,не фиг тут делать в таком дорогущем городе!Нас и так после Москвы на второе место ставят по ценам...В месяц! При условии, что берешь годовой абонемент
Все равно дешевле, нет? Месяц без ограничений все что хочешь.Уф....а то я мужу уже говорю пакуй чемоданы-вылетаем в Израиль,не фиг тут делать в таком дорогущем городе!Нас и так после Москвы на второе место ставят по ценам...