SbetaStan
Гуру
Суперпитание для суперфигуристов...Тэк-с, пошел я в магазин за курогрудями...закончились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суперпитание для суперфигуристов...Тэк-с, пошел я в магазин за курогрудями...закончились
Я занимаюсь с тренером в группе TRX (16 человек). Я занимаюсь с тренером, когда делаю упражнения на пресс (для всех желающих по объявлению). Я могла бы заниматься с тренером если есть группа. Но я не особо люблю группы. HIIT было классно, но было дофига народа, так что даже не хватало ковриков на всех. Мне это не нравится. Я все время старалась не попасть ни по кому своими длинными конечностями. Напрягает, если честно. Мне не нравится кик-бокс, потому что он у нас безконтактный (а так походила бы). Мне не нравится зумба, и прочие аэробики, потому что я почему-то не умею делать все синхронно и танцевать тоже не мое. Поэтому я забросила стрип-данс. Но я занимаюсь самостоятельно по составленной тренером программе на тренажерах (приседания TRX он кстати и включил) и хожу/бегаю или занимаюсь лыжами и велосипедом минут по 40 после силовой. Можно взять личного тренера и заниматься с ним, но честно говоря я думаю, это для совсем запущенных случаев. Кстати, вчера встретила в зале своего врача-невропатолога. Он занимался индивидуально с тренером. Но там и вес под 150 и точно не мышцами набрано. Обещает присоединиться через месяц ко мне на пробежки, посмотрим. Сейчас ему бегать конечно просто нельзя - с таким весом и колени, и сердце посадит.Значит отработала по полной Так ты занимаешься сейчас с тренером ?
нет уж)))скакалку фотографировать я не буду Дам ссылку на зал,который ждет меня родненькую. В конце мая должно всё получится!Дитю няня приедет)))и я почапаю в зал!!не дождусь уже!!!иногда подъезжаю к входу та панорамные окна и видно как на кардио тренажерах бегают "мальчишки" и "девчонки". Кстати какая цена у вас абонемента на месяц?У нас 3 разовое за 1960р. Индивидуально 8 занятий(что меня и ожидает)-4000р.Те кто не ходит в спорт зал, предлагаю сфоткать и выложить домашние снаряды..
чё ж я то со своим ростом в 157см буду делать?подпрыгивать?Ну уж слишком высоко расположено
Отчет:Все в порядке,занимаюсь постоянно(пока,обещают на работе перемены,посмотрим потом,смогу ли заниматься).Талия,зараза,стоит на месте,но почему-то бедра тают...Простите,времени на общение не хватает,уезжаю на выходные в гости к сыну.Всем пока,до понедельника.
500 грамм на 2 порции. Где-то так. Я ее готовлю в мультиварке с овощами и томатной пастой. Она тогда получается сочной и съедобной А вообще рацион в плане мяса не такой уж и скудный: телятина на пару, макароны по-флотски с куриным либо индюшиным фаршем (очень вкусно получается), филе индюшатины, тушеное с сыром (не жирным),луком и помидорами (обожаю это блюдо), паровые куриные котлетки, говяжьи стейки на гриле с овощами гриль. Ну и конечно же рыбка. В основном запеченная в фольге с луком (очень хорошо идет после трени)Много потребляешь? Я их вот не особо люблю. Кстати, надо пойти, достать из морозилки и что-то придумать.
И я сегодня тоже схожу. У меня плечи отстают, поэтому я их качаю два раза в неделюВсем пока! Мне пора на тренировку.
Если перевести в рубли, то у меня получается 2000р. на три месяца. Индивидуалку не беру, сам изучаю мат часть. Теперь уже вижу что некоторые "тренеры/инструкторы" не правильно показывают упражнениянет уж)))скакалку фотографировать я не буду Дам ссылку на зал,который ждет меня родненькую. В конце мая должно всё получится!Дитю няня приедет)))и я почапаю в зал!!не дождусь уже!!!иногда подъезжаю к входу та панорамные окна и видно как на кардио тренажерах бегают "мальчишки" и "девчонки". Кстати какая цена у вас абонемента на месяц?У нас 3 разовое за 1960р. Индивидуально 8 занятий(что меня и ожидает)-4000р.
http://www.garage-sport.ru/foto.html
а попросить чтоб опустили или что подали тебе ? наверняка мужчины тебе помогут. Ведь вертикальная тяга к груди - очень хорошее упражнение для спины, если его делать правильноА я подставляю чтоб вот до этого достать. Ну уж слишком высоко расположено!
Оль, а зачем тебе для этого тренер ?Я занимаюсь с тренером, когда делаю упражнения на пресс (для всех желающих по объявлению)
АААА, ну как же так ???Поэтому я забросила стрип-данс.
Абсолютно верно!Если знаешь какие упражнения делать, как делать и зачем делать, то тренер/инструктор не особо то и нужен. Лишние деньги на ветер!Но я занимаюсь самостоятельно по составленной тренером программе на тренажерах (приседания TRX он кстати и включил) и хожу/бегаю или занимаюсь лыжами и велосипедом минут по 40 после силовой. Можно взять личного тренера и заниматься с ним, но честно говоря я думаю, это для совсем запущенных случаев.
ПойдетP.S. Годится тебе для отчета?
Веселой поездки!Отчет:Все в порядке,занимаюсь постоянно(пока,обещают на работе перемены,посмотрим потом,смогу ли заниматься).Талия,зараза,стоит на месте,но почему-то бедра тают...Простите,времени на общение не хватает,уезжаю на выходные в гости к сыну.Всем пока,до понедельника.
Отличную треню сынок тебе утроил!И верх и низ, и статика, и кардио!Все как "доктор прописал"@SbetaStan, счастливого пути!!
Мой отчет. почему то +1кг.. сегодня с сынкой старшим делали. скакалка,планка,выпады клссические,махи вверх,отжимания от пола,приседания-подпрыгивания,пресс. Сынок мне треню устроил. У них на таеквандо много чему можно поучится)))В плане тренировок всё по старому. Видимо я дошла до какой то точки,теперь будет оооочень медленно всё происходить и наростать. Белков не хватает в питании понимаю.Но у меня три мужика в доме(муж+малой+старшой)-они под чистую сметают приготовленное заботливо мною меню на день...как то так...
на ТРИ месяца?ни фига как дешево!!Если перевести в рубли, то у меня получается 2000р. на три месяца
а вот какой именно?и вообще как думаешь нужен ли он без тренажерного зала?если уж такая ситуация, то купи себе спорт пит - протеин.
это ты герой!а мы вот сегодня были на незапланированном концерте Тимати(рэпер наверно слышали?)и на шашлах.Капец не устояла и два кусочка съела!Не даю себе поблажек, никакого сладкого, жирного, жаренного и сдобы. Никакой сладкой воды и алко!!