Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Аналогично!У меня теперь появилась мечта: сделать свой тренажерный зал :) Может быть даже прикупить какой-нибудь гараж или небольшое помещение и оборудовать. Будет куда сбегать:D
Подвал больше подойдет- лучше в новостройке-там трубы новые,проблем будет меньше, а гараж ,ну, если он отапливаемый тогда идеально:)

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
перерыв после отпуска, затянувшийся на 2 недели. И ломка перед вступлением в мир большого спорта)))
После отпуска надо ,как Мюнхгаузен себя из болота, за волосы в зал тащить:)Пройдено неделю назад..

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Аналогично!У меня теперь появилась мечта: сделать свой тренажерный зал :) Может быть даже прикупить какой-нибудь гараж или небольшое помещение и оборудовать. Будет куда сбегать:D
для личного пользования или как бизнес? я бы для личного пользования тоже оборудовала че-нито, а то в радиусе 20 км от дома нет ни одного тренажера:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сочувствую! Самой на праздники к друзьям выдвигаться надо, а мне трени упущенные жалко. Вот и сижу, думаю, как бы и рыбку слопать и косточкой не подавиться.:D
а у меня наоборот, все ко мне стекутся на три дня, столько хлопот перед этим делом, ничё не успеваю:frantics:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Подвал больше подойдет- лучше в новостройке-там трубы новые,проблем будет меньше, а гараж ,ну, если он отапливаемый тогда идеально:)
у нас соседи хотели тоже оборудовать в подвале и тренажеры, и отсеки для хранения всякой всячины. ничего не получается. Пожарные и противопожарные дела не позволяют, жильцы первых этажей не разрешают, коммуникации тоже нельзя рядом чтобы были, а у нас они все в подвале.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для личного пользования или как бизнес? я бы для личного пользования тоже оборудовала че-нито, а то в радиусе 20 км от дома нет ни одного тренажера:(
Для личного :) Даже уже знаю какие именно тренажеры я бы там поставил

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас соседи хотели тоже оборудовать в подвале и тренажеры, и отсеки для хранения всякой всячины. ничего не получается. Пожарные и противопожарные дела не позволяют, жильцы первых этажей не разрешают, коммуникации тоже нельзя рядом чтобы были, а у нас они все в подвале.
Да, не так уж просто забрать в свое пользование разные помещения/подвалы.
Поэтому лучше чисто свое.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
От кого сбегать? Я что-то пропустила?;)

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
соседи хотели тоже оборудовать в подвале и тренажеры, и отсеки для хранения всякой всячины.
Даже для личного пользования нельзя? Видимо в некоторых ТСЖ на это закрывают глаза.Потому как отсеки в некоторых домах имеются и никто ничего не заставляет сносить..

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, не так уж просто забрать в свое пользование разные помещения/подвалы.
Поэтому лучше чисто свое.
да чисто свое по-любому лучше:), а то даже если в подвале своего дома, то и плюс только один - близко от дома. а в остальном все то же самое - много народа, очереди к тренажерам в часы пик...
Для личного :) Даже уже знаю какие именно тренажеры я бы там поставил
у меня было бы хоть две комнаты в квартире, то точно бы в одну тренажеров бы натащила:D:D:D:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а у меня наоборот, все ко мне стекутся на три дня, столько хлопот перед этим делом, ничё не успеваю:frantics:
Да ну нафиг! Прошлый приезд своего друга детства с тремя отпрысками и собакой, я вспоминаю с ужасом. Причем ихняя умница мама осталась дома. Я уже готова была или к ней сбежать или в психушку.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Даже для личного пользования нельзя? Видимо в некоторых ТСЖ на это закрывают глаза.Потому как отсеки в некоторых домах имеются и никто ничего не заставляет сносить..
плохо, что закрывают, на самом деле. Коммуникации - это не шутки.
Иногда планировки домов позволяют сделать в подвалах что-нибудь. Просто не во всех домах это возможно. Вот у нас точно нельзя, хоть и новостройка.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да ну нафиг! Прошлый приезд своего друга детства с тремя отпрысками и собакой, я вспоминаю с ужасом. Причем ихняя умница мама осталась дома. Я уже готова была или к ней сбежать или в психушку.:D
а мне деваться некуда, у меня юбилей, все равно все приедут. Готовлю дачу к этому нашествию, квартира не габарит в этом случае:rofl::rofl:
успокаиваю себя, что только три дня:D:D, а потом до весны даже на дачу не поеду:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу